АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

PRECIOUS - Разбор состава

Тип продукта не определен

Бренд косметики CLARINS PRECIOUS

AQUA

ВОДА

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

SQUALANE

СКВАЛАН

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

HYDROGENATED COCO-GLY...

ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННЫЙ КОКО-ГЛИЦЕРИД

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

PEG-100 STEARATE

ПЭГ-100 СТЕАРАТ

ASCORBYL GLUCOSIDE

АСКОРБИЛГЛИКОЗИД

CAMELLIA OLEIFERA SEE...

КАМЕЛИИ (САСАНКВЫ) МАСЛО

CETEARYL GLUCOSIDE

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ ГЛЮКОЗИД

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

HYDROXYETHYL ACRYLATE...

ГИДРОКСИЭТИЛ АКРИЛАТ / НАТРИЯ АКРИЛОИЛДИМЕТИЛТАУРАТА СОПОЛИМЕР

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

CARBOMER

КАРБОМЕР

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

SODIUM HYDROXIDE

НАТРИЯ ГИДРОКСИД

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

HYDROXYACETOPHENONE

ГИДРОКСИАЦЕТОФЕНОН

SODIUM CITRATE

ЦИТРАТ НАТРИЯ

AVENA SATIVA (OAT) KE...

ЭКСТРАКТ ЗЕРНА ОВСА

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

ALCOHOL DENAT

ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ

DIMETHICONOL

ДИМЕТИКОНОЛ

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

POLYSORBATE 61

ПОЛИСОРБАТ 61

inci

POLYSORBATE 61

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

POLYSORBATE 61 Функция в косметике Эмульгатор и солюбилизатор. Polysorbate 61 используется для стабилизации эмульсий типа масло-в-воде, обеспечивая однородность и консистенцию косметических формул. Ингредиент улучшает растворимость масляных компонентов в водной фазе, позволяя создавать легкие текстуры. Также способствует равномерному распределению активных веществ в продукте. Обладает хорошей совместимостью с другими ингредиентами и безопасен для использования в косметических средствах. Особенно эффективен в кремах, лосьонах и жидких формулах. Происхождение Синтетическое Процент ввода в косметику от 1% до 10% Подходит для • жирная кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • чувствительная кожа • зрелая кожа • обезвоженная кожа

Добавить POLYSORBATE 61 в список:

Доступно после регистрации

SODIUM LACTATE

ЛАКТАТ НАТРИЯ

SORBITAN ISOSTEARATE

СОРБИТАН ИЗОСТЕАРАТ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

MARRUBIUM VULGARE EXT...

ШАНДРА ОБЫКНОВЕННАЯ ЭКСТРАКТ

RIBES NIGRUM (BLACK C...

RIBES NIGRUM (BLACK CURRANT) SEED EXTRACT

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

KALANCHOE PINNATA LEA...

КАЛАНХОЭ ПЕРИСТОЕ ЭКСТРАКТ

COCO-GLUCOSIDE

КОКО-ГЛЮКОЗИД

CEREUS GRANDIFLORUS (...

СЕЛЕНИЦЕРУС (КАКТУС) ЦВЕТОВ ЭКСТРАКТ

PHENETHYL ALCOHOL

ФЕНЕТИЛОВЫЙ СПИРТ

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

PALMITOYL TETRAPEPTID...

PALMITOYL TETRAPEPTIDE-10

PALMITOYL TRIPEPTIDE-...

ПАЛЬМИТИЛ ТРИПЕПТИД-1

PALMITOYL TETRAPEPTID...

ПАЛЬМИТИЛ ТЕТРАПЕПТИД-7

ACETYL TETRAPEPTIDE-2...

АЦЕТИЛ ТЕТРАПЕПДИД-2

DEXTRAN

ДЕКСТРАН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики