АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Праймер - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики DOLCE&GABBANA

ZINC OXIDE

ОКСИД ЦИНКА

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

DIISOPROPYL SEBACATE

ДИИЗОПРОПИЛ СЕБАКАТ

ETHYLHEXYL METHOXYCIN...

ЭТИЛГЕКСИЛ МЕТОКСИЦИННАМАТ

DIPHENYL DIMETHICONE/...

DIPHENYL DIMETHICONE/VINYL DIPHENYL DIMETHICONE/SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER

WATER

ВОДА

2-ETHYLHEXYL ACRYLATE...

2-ETHYLHEXYL ACRYLATE

HOMOSALATE

ГОМОСАЛАТ

TITANIUM DIOXIDE

ДИОКСИД ТИТАНА

CETYL DIMETHICONE

ЦЕТИЛ ДИМЕТИКОН

ISOHEXADECANE

ИЗОГЕКСАДЕКАН

METHYL METHACRYLATE C...

МЕТИЛ МЕТАКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

ETHANOL

СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ

POLYBUTYLENE GLYCOL/P...

POLYBUTYLENE GLYCOL/PPG-9/1 COPOLYMER

TRIMETHYLSILOXYSILICA...

ТРИМЕТИЛСИЛОКСИЛИКАТ

ISODODECANE

ИЗОДОДЕКАН

DEXTRIN PALMITATE

ДЕКСТРИН ПАЛЬМИТАТ

TRIETHOXYCAPRYLYLSILA...

ТРИЭТОКСИКАПРИЛИЛСИЛАН

DISTEARDIMONIUM HECTO...

ДИСТЕАРДИМОНИЯ ГЕКТОРИТ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

SORBITAN SESQUIISOSTE...

SORBITAN SESQUIISOSTEARATE

DISODIUM LAUROAMPHODI...

ДИНАТРИЯ ЛАУРОАМФОДИПРОПИНАТ

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

OLEA EUROPAEA (OLIVE)...

МАСЛО ОЛИВЫ

POLYSILICONE-2

POLYSILICONE-2

FRAGRANCE

АРОМАТИЗАТОР

BRASSICA ALBA (WHITE ...

BRASSICA ALBA (WHITE MUSTARD) SEED EXTRACT

LECITHIN

ЛЕЦИТИН

inci

LECITHIN

Влияние на экологию:

Безопасен для окружающей среды, не обладает кумулятивным эффектом.

Безопасность/вред:

В допустимых концентрациях считается безопасным.

Применение в косметике:

Гигроскопичное воскоподобное вещество. Гидрофильный коллоид. Основной структурный компонент мембран живых организмов. Оказывает выраженное действие на восстановление барьерных функций кожи, на процессы питания клеток, избавления их от шлаков. Без лецитина невозможен процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных. В составе косметических средств быстро сорбируется кожей и оказывает смягчающее и тонизирующее действие. Благодаря выраженному поверхностно-активным свойствам способствует более глубокому проникновению жировых веществ в эпидермис. Имеются данные о антиоксидантных свойствах лецитина. Обладает эмульгирующими, стабилизирующими и загущающими свойствами. Применяется в средствах по уходу за кожей как активная добавка и эмульгатор, для производства шампуней, кондиционеров, бальзамов для губ и многих других продуктах, в восстанавливающих кремах и средствах для зрелой и сухой кожи.

Добавить LECITHIN в список:

Доступно после регистрации

DEXTRIN

ДЕКСТРИН

BHT

БУТИЛИРОВАННЫЙ ГИДРОКСИТОЛУОЛ (BHT)

FICUS CARICA (FIG) FR...

ИНЖИРА ЭКСТРАКТ

GLUCONOLACTONE

ГЛЮКОНОЛАКТОН

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

C12-15 ALKYL BENZOATE...

C12-15 АЛКИЛ БЕНЗОАТ

GLUCONATE

ГЛЮКОНАТ

IRON OXIDES

ЖЕЛЕЗА ОКСИД

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики