АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

праймер - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Holika Holika

CYCLOPENTASILOXANE

ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

DIMETHICONE/ VINYL DI...

ДИМЕТИКОН/ВИНИЛДИМЕТИКОН КРОССПОЛИМЕР

DIMETHICONE CROSSPOLY...

ДИМЕТИКОН КРОССПОЛИМЕР

ISONONYL ISONONANOATE...

ИЗОНОНИЛИЗОНОНАНОАТ

CYCLOHEXASILOXANE

ЦИКЛОГЕКСАСИЛОКСАН

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

METHYL METHACRYLATE C...

МЕТИЛ МЕТАКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР

ISODODECANE

ИЗОДОДЕКАН

PEG-10 DIMETHICONE

ПЭГ-10 ДИМЕТИКОН

SILICA SILYLATE

КРЕМНИЯ СИЛИЛАТ

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

WATER

ВОДА

ACRYLATES/ DIMETHICON...

АКРИЛАТ/ДИМЕТИКОН СОПОЛИМЕР

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

HYDROGENATED LECITHIN...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

CITRUS AURANTIUM DULC...

НЕРОЛИ ЭФИРНОЕ МАСЛО

LAVANDULA ANGUSTIFOLI...

ЛАВАНДЫ ЭФИРНОЕ МАСЛО

MELALEUCA ALTERNIFOLI...

ЧАЙНОГО ДЕРЕВА ЭФИРНОЕ МАСЛО

EUCALYPTUS DIVES LEAF...

EUCALYPTUS DIVES LEAF OIL

CITRUS AURANTIUM BERG...

БЕРГАМОТА ЭФИРНОЕ МАСЛО

FRANKINCENSE OIL

FRANKINCENSE OIL

TRIETHOXYCAPRYLYLSILA...

ТРИЭТОКСИКАПРИЛИЛСИЛАН

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

GERANIUM MACULATUM (S...

ГЕРАНИЕВОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО

SANTALUM ALBUM (SANDA...

САНДАЛА ИНДИЙСКОГО ЭФИРНОЕ МАСЛО

Rose oil

мацерат розы

CHAMOMILLA RECUTITA (...

РОМАШКИ АПТЕЧНОЙ МАСЛО

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

ETHYLHEXYL ISONONANOA...

ЭТИЛГЕКСИЛ ИЗОНАНОНОАТ

PHYTOSTERYL/ISOSTEARY...

PHYTOSTERYL/ISOSTEARYL/CETYL/STEARYL/BEHE NYL DIMER DILINOLEATE

HYDROXYPROPYL BISPALM...

HYDROXYPROPYL BISPALMITAMIDE MEA

GLYCINE SOJA

СОЕВЫЙ СТИРОЛ

SODIUM PCA

НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ

SAPONARIA OFFICINALIS...

МЫЛЬНЯНКА ЛЕКАРСТВЕННАЯ ЭКСТРАКТ

SODIUM LACTATE

ЛАКТАТ НАТРИЯ

LECITHIN

ЛЕЦИТИН

CETEARYL GLUCOSIDE

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ ГЛЮКОЗИД

CERAMIDE 3

ЦЕРАМИД 3

COMMIPHORA MYRRHA (MY...

МИРРА ЭФИРНОЕ МАСЛО

HYDROGENATED POLYDECE...

ПОЛИДЕЦЕНЫ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

ARGININE

АРГИНИН

ALTEROMONAS FERMENT E...

АЛТЕРОМОНАС ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ЭКСТРАКТ

HYDROXYETHYL UREA

ГИДРОКСИЭТИЛМОЧЕНВИНА

ASPARTIC ACID

АСПАРАГИНОВАЯ КИСЛОТА

PCA

ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВАЯ КИСЛОТА

KOU-CHA EKISU

ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

GLYCOSPHINGOLIPIDS

ГЛИКОСФИНГОЛИПИДЫ

GLYCERYL CITRATE/LACT...

ГЛИЦЕРИЛ ЦИТРАТ/ ЛАКТАТ/ ЛИНОЛЕАТ/ ОЛЕАТ

CETEARETH-20

ЦЕТЕАРЕТ-20

SHEA BUTTER

ШИ (КАРИТЕ) МАСЛО

GLYCINE

ГЛИЦИН

ALANINE

АЛАНИН

GOSSYPIUM HERBACEUM (...

ХЛОПЧАТНИКА СЕМЯН ЭКСТРАКТ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

SERINE

СЕРИН

VALINE

ВАЛИН

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

DIPOTASSIUM GLYCYRRHI...

ГЛИЦИРРИЗАТ КАЛИЯ

ISOLEUCINE

ИЗОЛЕЙЦИН

PROLINE

ПРОЛИН

THREONINE

ТРЕОНИН

HISTIDINE

ГИСТИДИН

inci

HISTIDINE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Ингредиент растительного происхождения. Возможны индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

HISTIDINE Функция в косметике Кондиционирующий агент и антиоксидант. Гистидин — это полунезаменимая аминокислота, входящая в состав естественного увлажняющего фактора (NMF) кожи. В косметических формулах выполняет роль увлажняющего, антиоксидантного и буферного компонента, способствуя поддержанию оптимального состояния кожи. Благодаря способности хелатировать ионы металлов, гистидин также выступает стабилизатором косметических рецептур и защитником кожи от окислительного стресса. Косметические эффекты • Увлажнение кожи — клинические исследования • Антиоксидантная защита — in vitro • Защита от УФ-повреждений — in vivo • Хелатирование ионов тяжёлых металлов — in vitro • Укрепление кожного барьера — in vivo • Успокаивающее действие на раздражённую кожу — клинические исследования Происхождение Гистидин может быть как синтетического, так и биотехнологического происхождения. В современном косметическом производстве преимущественно используется L-гистидин, получаемый методом микробиологической ферментации с участием бактериальных штаммов. Данный способ получения обеспечивает высокую чистоту продукта и соответствует принципам устойчивого производства. Реже ингредиент выделяют из растительного гидролизата белков. Процент ввода в косметику От 0,1% до 2,0%. В составе увлажняющих средств и кремов для чувствительной кожи типичная концентрация составляет 0,5–1,0%. В специализированных сыворотках и формулах с аминокислотными комплексами содержание может достигать верхней границы диапазона. В средствах для ухода за волосами гистидин применяется в концентрациях от 0,1% до 0,5%.

Добавить HISTIDINE в список:

Доступно после регистрации

PHENYLALANINE

ФЕНИЛАЛАНИН

CERAMIDE 6

ЦЕРАМИД 6

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики