АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

праймер - Разбор состава

Нет изображения

Лицо: Праймер : праймер

Бренд косметики Too cool for school

SEA WATER

МОРСКАЯ ВОДА

BHT

БУТИЛИРОВАННЫЙ ГИДРОКСИТОЛУОЛ (BHT)

FRAGRANCE

АРОМАТИЗАТОР

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

METHYLPARABEN

МЕТИЛПАРАБЕН

ISODECYL NEOPENTANOAT...

ИЗОДЕЦИЛ НЕОПЕНТАНОАТ

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

PHENYL TRIMETHICONE

ФЕНИЛТРИМЕТИКОН

POLYMETHYL METHACRYLA...

ПОЛИМЕТИЛ МЕТАКРИЛАТ

ISOPROPYL ISOSTEARATE...

ИЗОПРОПИЛ ИЗОСТЕАРАТ

HEXYL LAURATE

ГЕКСИЛЛАУРАТ

DIPENTAERYTHRITYL HEX...

DIPENTAERYTHRITYL HEXAHYDROXYSTEARATE/HEXASTEARATE/HEXARO SINATE

CERESIN

ЦЕРЕЗИН

POLYETHYLENE

ПОЛИЭТИЛЕН

TRIHYDROXYSTEARIN

ТРИГИДРОКСИСТЕАРИН

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

KOU-CHA EKISU

ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

PORTULACA OLERACEA EX...

ПОРТУЛАКА ЭКСТРАКТ

HAMAMELIS VIRGINIANA ...

HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) BARK EXTRACT

MELALEUCA ALTERNIFOLI...

МАСЛО ЛИСТЬЕВ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА

POLYGLYCERYL-6 POLYRI...

ПОЛИГЛИЦИРИЛ-6 ПОЛИРИЦИНОЛЕАТ

COPERNICIA CERIFERA (...

КАРНАУБСКИЙ ВОСК

PROPYLPARABEN

ПРОПИЛПАРАБЕН

CYCLOMETHICONE

ЦИКЛОМЕТИКОН

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

DIMETHICONE/ VINYL DI...

ДИМЕТИКОН/ВИНИЛДИМЕТИКОН КРОССПОЛИМЕР

STEAROYL

STEAROYL

BETAINE

БЕТАИН

BUTYLENE

БУТИЛЕН

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

inci

GLYCERIN

Влияние на экологию:

Компонент безопасен для окружающей среды, полностью разлагается микроорганизмами. Промышленное производство синтетического глицерина не наносит вреда окружающей среде при соблюдении всех регламентов.

Безопасность/вред:

Безопасный компонент при использовании по назначению

Применение в косметике:

Натуральный продукт растительного происхождения. Три основных свойства: Глицерин способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи. Глицерин является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств Глицерин смягчает агрессивные ПАВы, при этом повышает очищающие способности средства. Следует заметить, что глицерин содержится в гидролипидной мантии кожи, поэтому его применение в косметических средствах не вызывает аллергии. По увлажняющим свойствам глицерин уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Для получения ярко выраженного увлажняющего эффекта в косметические средства рекомендуется добавлять не более 5% глицерина, более высокие концентрации приводят к обратному эффекту - кожа становится сухой и стянутой. Глицерин можно использовать при изготовлении кремов, сывороток, молочка, лосьонов, тоников, мыла, шампуней, кондиционеров, бальзамов, масок для лица и волос.

Добавить GLYCERIN в список:

Доступно после регистрации

TALC

ТАЛЬК

CYCLOPENTASILOXANE

ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН

SODIUM

НАТРИЙ

LAURYLPYRIDINIUM CHLO...

ЛАУРИЛПИРИДИНИЯ ХЛОРИД

PEG/PPG-19/19 DIMETHI...

ПЭГ/ППГ-19/19 ДИМЕТИКОН

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

TRIETHANOLAMINE

ТРИЭТАНОЛАМИН

CI 18965

CI 18965

EDTA

ЭДТА

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

ACETATE

АЦЕТАТ

METHYL ACRYLATE

МЕТИЛ АКРИЛАТ

PENTAERYTHRITOL

ПЕНТАЭРИТРИТОЛ

COPERNICIA CERIFERA (...

КАРНАУБСКИЙ ВОСК

DEHYDROACETIC ACID

ДЕГИДРОУКСУСНАЯ КИСЛОТА

WATER

ВОДА

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

HEXANEDIOL

ГЕКСАНДИОЛ

SELENIUM

СЕЛЕН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики