АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

пиллинг - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Secret key

WATER

ВОДА

CELLULOSE

ЦЕЛЛЮЛОЗА

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

CETRIMONIUM CHLORIDE

ЦЕТИЛТРИМЕТИЛАММОНИЙ ХЛОРИД

CARBOMER

КАРБОМЕР

CITRUS LIMON (LEMON) ...

ПЛОДОВ ЛИМОНА ЭКСТРАКТ

CAMELIA SINENSIS LEAF...

ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ ГИДРОЛАТ

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

DIPROPYLENE GLYCOL

ДИПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ

PULSATILLA KOREANA EX...

ЭКСТРАКТ КОРЕЙСКОГО ПРОСТРЕЛА

POLYSORBATE 81

ПОЛИСОРБАТ 81

ZANTHOXYLUM PIPERITUM...

ЯПОНСКИЙ ПЕРЕЦ ЭКСТРАКТ

USNEA BARBATA (BEARD ...

USNEA BARBATA (BEARD MOSS)

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

CARICA PAPAYA (PAPAYA...

ЭКСТРАКТ ФРУКТОВ ПАПАЙИ

ALGAE EXTRACT

МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ ЭКСТРАКТ

ORYZA SATIVA (RICE) E...

РИС ПОСЕВНОЙ ЭКСТРАКТ

PORTULACA OLERACEA EX...

ПОРТУЛАКА ЭКСТРАКТ

CENTELLA ASIATICA (GO...

ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ (ГОТУ КОЛА) ЭКСТРАКТ

BRASSICA OLERACEA ITA...

БРОККОЛИ ЭКСТРАКТ

HAMAMELIS VIRGINIANA ...

ГАМАМЕЛИС ВИРДЖИНСКИЙ ЭКСТРАКТ

CHAMOMILLA RECUTITA (...

РОМАШКИ ЭКСТРАКТ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

ALTHAEA ROSEA ROOT EX...

ШТОКРОЗА КОРНЯ ЭКСТРАКТ

ALOE VERA EXTRACT

АЛОЭ ЭКСТРАКТ

inci

ALOE VERA EXTRACT

Влияние на экологию:

Безопасен для окружающей среды, не обладает кумулятивным эффектом.

Безопасность/вред:

Безопасный ингредиент. В редких случаях может вызывать аллергическую реакцию, поэтому перед использованием следует провести  кожный тест.

Применение в косметике:

Высоко ценится в косметологии благодаря своим увлажняющим, разглаживающим и питательным свойствам. Хороший помощник в уходе за сухой шелушащейся кожей –повышает ее упругость и эластичность, увлажняет и усиливает синтез клеток. Цвет: слегка зеленоватый, иногда желтый. Аромат: практически неразличимый растительный. Состав: алоэ имеет богатый состав, включающий: аминокислоты (метионин, валин, лейцин, лизин,фенилаланин и треонинизолейцин), жирные кислоты, витамины группы В, С и Е,бета-каротин, фолиевую кислоту, ферменты, минералы, а также антрахиноны, различные сахара, эфирные масла и эфиры коричной кислоты. Косметическое действие: Алоэ издавна известен как прекрасный увлажнитель и лечебное растение. Его поистине волшебные свойства помогают справиться с сухостью и обезвоживанием кожи, ощущением стянутости. Отличный помощник в борьбе с такими проблемами, как обветривание, солнечные ожоги, псориаз, экземы и розацея. Увядающей коже придает эластичность и улучшает тонус. Может использоваться при ссадинах, мелких порезах и царапинах, ожогах. В домашнем хозяйстве пригодится для устранения зуда после укусов насекомых и аллергических высыпаний.

Добавить ALOE VERA EXTRACT в список:

Доступно после регистрации

METHYLPARABEN

МЕТИЛПАРАБЕН

HYDROLYZED COLLAGEN

ГИДРОЛИЗАТ КОЛЛАГЕНА

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

FRAGRANCE

АРОМАТИЗАТОР

HAMAMELIS VIRGINIANA ...

ГАМАМЕЛИС ВИРДЖИНСКИЙ ЭКСТРАКТ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики