АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

пилинг - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Oxygen ceuticals

AQUA

ВОДА

AZELAIC ACID

АЗЕЛАИНОВАЯ КИСЛОТА

inci

AZELAIC ACID

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Нет данных об опасности этого ингредиента.

Применение в косметике:

Азелаиновая кислота – один из популярных косметических компонентов. Она представляет собой мелкозернистый порошок белого цвета, легко растворимый в спирте, частично растворимый в маслах и плохо растворимый в воде. Имеет противомикробное и противовоспалительное свойство. Основной агент для коррекции акне, себорейного дерматита и гиперпигментации. В косметической и фармацевтической промышленности азелаиновую кислоту получают синтетическим способом, в малых дозах она вырабатывается в организме человека в процессе биосинтеза. Регулярное использование кремов с содержанием азелаиновой кислоты позволяет значительно улучшить состояние кожных покровов. При длительном применении препаратов с азелаиновой кислотой, бактерии не становятся устойчивыми к ней. Применение этого компонента даже в течении длительного времени не вызывает привыкания. Азелаиновая кислота предотвращает засорение пор и удаляет ороговевшие клетки. Она предотвращает появление пигментных пятен и уменьшает существующие, способна значительно уменьшить следы от угревой сыпи. Обладает антиоксидантными свойствами. Может использоваться даже при беременности, не вызывает побочных эффектов. Средства, в состав которых входит азелаиновая кислота, применяются локально - 2 раза в день наносятся на пораженный участок. Процент ввода до 5% от массы готового продукта.

Добавить AZELAIC ACID в список:

Доступно после регистрации

GLUCONOLACTONE

ГЛЮКОНОЛАКТОН

DICAPRYLYL ETHER

ДИКАПРИЛОВЫЙ ЭФИР

AMINOMETHYL PROPANOL

АМИНОМЕТИЛПРОПАНОЛ

METHYL GLUCOSE SESQUI...

МЕТИЛГЛЮКОЗИД СЕСКВИСТЕАРАТ

ISOHEXADECANE

ИЗОГЕКСАДЕКАН

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

CORN STARCH MODIFIED

КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

STEARYL ALCOHOL

СТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

C13-15 ALKANE

C13-15 АЛКАН

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

TRIBEHENIN

ТРИБЕГЕНИН

CANOLA OIL

КАНОЛЫ МАСЛО

MAGNESIUM ASPARTATE

МАГНИЯ АСПАРТАТ

ZINC GLUCONATE

ЦИНКА ГЛЮКОНАТ

COPPER GLUCONATE

МЕДИ ГЛЮКОНАТ

VACCINIUM MYRTILLUS (...

ЧЕРНИКИ ОБЫКНОВЕННОЙ ЭКСТРАКТ

MALPIGHIA GLABRA (WES...

АЦЕРОЛА (БАРБАДОССКАЯ ВИШНЯ) ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

NYLON-12

НЕЙЛОН-12

ACACIA SENEGAL GUM

СЕНЕГАЛЬСКОЙ АКАЦИИ КАМЕДЬ

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики