АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

пилинг - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Ice Professional

AQUA

ВОДА

HYDROGENATED STARCH H...

ГИДРИРОВАННЫЙ КРАХМАЛЬНЫЙ ГИДРОЛИЗАТ

GLYCOLIC ACID

ГЛИКОЛЕВАЯ КИСЛОТА

SALICYLIC ACID

САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА

LACTIC ACID

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА

TRIMETHYLATED SILICA

ТРИМЕТИЛИРОВАННЫЙ ДИОКСИД КРЕМНИЯ

inci

TRIMETHYLATED SILICA

Безопасность/вред:

Абсолютно безопасный компонент.

Применение в косметике:

Порошкообразное вещество, основной компонент песка. В косметике входит в состав продуктов, придающих матовость коже. Ппитывает масла. В качестве вспомогательного ингредиента применяется для загущения рецептур и для поддержания нерастворимых частиц во взвешенном состоянии.

Добавить TRIMETHYLATED SILICA в список:

Доступно после регистрации

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики