АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Пилинг MULTI-C/RETINOL - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики MAD

AQUA

ВОДА

CAMELLIA SINENSIS (GR...

ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ ЭКСТРАКТ

PYRUS MALUS (APPLE) S...

PYRUS MALUS (APPLE) SEED EXTRACT

LACTIC ACID

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА

GLYCOLIC ACID

ГЛИКОЛЕВАЯ КИСЛОТА

SODIUM ASCORBYL/ CHOL...

АСКОРБИЛ ФОСФАТ НАТРИЯ

SODIUM PCA

НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ

CARBOXYMETHYL HYDROXY...

CARBOXYMETHYL HYDROXYETHYLCELLULOSE

CELLULOSE GUM

КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗЫ

HYALURONIC ACID

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

HYDROXYPHENYL PROPAMI...

HYDROXYPHENYL PROPAMIDOBENZOIC ACID

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

SORBITOL

СОРБИТОЛ 20М (СОРБИТ)

LECITHIN

ЛЕЦИТИН

ALCOHOL DENATURED

ДЕНАТУРИРОВАННЫЙ СПИРТ

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

OLEIC ACID

ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА

CURCUMA LONGA (TURMER...

КУРКУМА ДЛИННАЯ ЭКСТРАКТ

TETRAHEXYLDECYL ASCOR...

ВИТАМИН С (ЖИРОРАСТВОРИМЫЙ)

inci

TETRAHEXYLDECYL ASCORBATE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Является абсолютно безопасным ингредиентом. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Синонимы: Аскорбил тетраизопальмитат, Тетрагексилдецил аскорбат, Жирорастворимая форма витамина С. Описание: Витамин С – это один из самых мощных антиоксидантов. Данный компонент в виде слабо вязкой жидкости прост в применении в отличие от других форм витамина С в виде порошков или суспензий. Также обычно витамин С быстро окисляется и меняет окраску, что затрудняет его применение в косметологии. Данная форма лишена этого недостатка. Растворимость:Данная форма витамина С растворяется в большинстве косметических масел, независимо от их полярности, но при этом нерастворима в многоатомных спиртах. Косметическое действие: Данный витамин хорошо проникает сквозь кожу, нейтрализует свободные радикалы и предотвращает старение кожи. Отлично растворяется в косметических маслах, не меняет окраску, имеет хорошую стабильность. Способствует восстановлению клеток, защищает от ультрафиолетового спектра солнечных лучей, стимулирует выработку коллагена. Следует избегать длительного перегревания. Применение в рецептах при уровне pH не выше 6.0

Добавить TETRAHEXYLDECYL ASCORBATE в список:

Доступно после регистрации

RETINOL (VITAMIN A)

РЕТИНОЛ (ВИТАМИН А)

POLYSORBATE-20

ПОЛИСОРБАТ 20 (ТВИН 20)

PEG-40 HYDROGENATED C...

ПЭГ-40 ГИДРОГЕНАТ КАСТОРОВОГО МАСЛА

TRIDECETH-9

ТРИДЕЦЕТ-9

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

SODIUM HYDROXIDE

НАТРИЯ ГИДРОКСИД

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики