АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

пилинг гель - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики A'peiu

WATER

ВОДА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

CELLULOSE

ЦЕЛЛЮЛОЗА

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

CHONDRUS CRISPUS (CAR...

КАРРАГИНАНА ЭКСТРАКТ

SACCHARUM OFFICINARUM...

САХАРНЫЙ ТРОСТНИК ЭКСТРАКТ

DIPROPYLENE GLYCOL

ДИПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

CARBOMER

КАРБОМЕР

TROMETHAMINE

ТРОМЕТАМИН

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

HYDROGENATED LECITHIN...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН

SIMMONDSIA CHINENSIS ...

ЖОЖОБА МАСЛО

SALIX L. (WILLOW) BAR...

КОРЫ БЕЛОЙ ИВЫ ЭКСТРАКТ

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

CERAMIDE 1

ЦЕРАМИД 1

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

GLYCOSPHINGOLIPIDS

ГЛИКОСФИНГОЛИПИДЫ

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

AMETHYST POWDER

AMETHYST POWDER

DIAMOND POWDER

АЛМАЗНАЯ ПУДРА

PEARL POWDER

ЖЕМЧУЖНАЯ ПУДРА

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

SODIUM ASCORBYL/ CHOL...

АСКОРБИЛ ФОСФАТ НАТРИЯ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

HIBISCUS SABDARIFFA F...

ГИБИСКУСА СОЦВЕТИЙ ЭКСТРАКТ

MALIC ACID

ЯБЛОЧНАЯ КИСЛОТА

TARTARIC ACID

ВИННАЯ КИСЛОТА

CRATAEGUS MONOGINA FL...

CRATAEGUS MONOGINA FLOWER EXTRACT

inci

CRATAEGUS MONOGINA FLOWER EXTRACT

Безопасность/вред:

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Применение в косметике:

CRATAEGUS MONOGINA FLOWER EXTRACT Функция в косметике Антиоксидант и успокаивающий агент. Экстракт цветков боярышника содержит флавоноиды и полифенолы, которые защищают кожу от свободных радикалов и оксидативного стресса. Ингредиент обладает противовоспалительными свойствами, снимает раздражение и покраснение. Способствует укреплению капилляров и улучшению микроциркуляции. Оказывает мягкое тонизирующее и освежающее действие на кожу. Благодаря антиоксидантной активности замедляет процессы преждевременного старения кожи. Происхождение Растительное Процент ввода в косметику От 0,5% до 3% Подходит для • сухая кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • чувствительная кожа • розацеа • купероз • зрелая кожа • обезвоженная кожа

Добавить CRATAEGUS MONOGINA FLOWER EXTRACT в список:

Доступно после регистрации

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

WILD PANSY EXTRACT

АНЮТИНЫХ ГЛАЗОК ЭКСТРАКТ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики