АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Photoderm - Разбор состава

Тип продукта не определен

Бренд косметики Bioderma

AQUA

ВОДА

DIBUTYL ADIPATE

ДИБУТИЛ АДИПАТ

TITANIUM DIOXIDE (sun...

ДИОКСИД ТИТАНА

DIISOPROPYL SEBACATE

ДИИЗОПРОПИЛ СЕБАКАТ

DIETHYLAMINO HYDROXYB...

ДИЭТИЛАМИНО ГИДРОКСИБЕНЗОИЛ ГЕКСИЛ БЕНЗОАТ

TINOSORB M

ТИНОСОРБ М

DIETHYLHEXYL BUTAMIDO...

ДИЭТИЛГЕКСИЛБУТАМИДО ТРИАЗОН

POTASSIUM CETYL PHOSP...

ЦЕТИЛ ФОСФАТ КАЛИЯ

TINOSORB S

ТИНОСОРБ С

CORN STARCH MODIFIED

КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ

inci

CORN STARCH MODIFIED

Безопасность/вред:

Противопоказаний не обнаружено

Применение в косметике:

Описание:Натуральный продукт, получаемый из зерен кукурузы, имеет широкое применение в косметологии. Представляет собой белую легкую мелкодисперсную пудру без запаха. Хорошо растворяется в масле и холодной воде.Косметическое действие:Этот абсолютно гипоаллергенный компонент часто используется в составе присыпок и тальков (в том числе и детских), поскольку хорошо впитывает влагу, защищает кожу от вредных факторов окружающей среды и успокаивает. Отлично смягчает кожу, часто используется в средствах для жирной кожи для сужения пор, матирования и борьбы с угревой сыпью. Нормализует выработку кожного сала, питает, интенсивно увлажняет и защищает проблемную кожу от негативных факторов. Часто используется в сухих шампунях. 

Добавить CORN STARCH MODIFIED в список:

Доступно после регистрации

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

C20-22 ALKYL PHOSPHAT...

C20-22 АЛКИЛ ФОСФАТ

C20-22 ALCOHOLS

C20-22 AЛИФАТИЧЕСКИЕ СПИРТЫ

DECYL GLUCOSIDE

ДЕЦИЛГЛИКОЗИД

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

POLYACRYLATE CROSSPOL...

ПОЛИАКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР-6

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

ECTOIN

ЭКТОИН

MANNITOL

МАННИТОЛ

XYLITOL

КСИЛИТ

SODIUM LAUROYL GLUTAM...

НАТРИЯ ЛАУРОИЛ ГЛЮТАМАТ

RHAMNOSE

РАМНОЗА

LYSINE

ЛИЗИН

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

SODIUM HYDROXIDE

НАТРИЯ ГИДРОКСИД

MAGNESIUM CHLORIDE

МАГНИЯ ХЛОРИД

FRUCTOOLIGOSACCHARIDE...

ФРУКТООЛИГОСАХАРИДЫ

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

LAMINARIA OCHROLEUCA ...

ЛАМИНАРИИ ЭКСТРАКТ

CI 77891

ДИОКСИД ТИТАНА

CI 77492

CI 77492

CI 77491

CI 77491

CI 77499

CI 77499

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики