АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

pharmaceris - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Pharmaceris

AQUA

ВОДА

DICAPRYLYL CARBONATE

ДИКАПРИЛИЛ КАРБОНАТ

ISODODECANE

ИЗОДОДЕКАН

C12-15 ALKYL BENZOATE...

C12-15 АЛКИЛ БЕНЗОАТ

OCTINOXATE

ОКТИНОКСАТ

DI-C12-13 ALKYL TARTR...

DI-C12-13 ALKYL TARTRATE

TITANIUM DIOXIDE (sun...

ДИОКСИД ТИТАНА

CETYL PEG/ PPG-10/ 1 ...

ЦЕТИЛ ПЭГ/ППГ-10/1 ДИМЕТИКОН

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

METHYL METHACRYLATE C...

МЕТИЛ МЕТАКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР

ZINC OXIDE

ОКСИД ЦИНКА

DIETHYLAMINO HYDROXYB...

ДИЭТИЛАМИНО ГИДРОКСИБЕНЗОИЛ ГЕКСИЛ БЕНЗОАТ

ETHYLHEXYL TRIAZONE

ЭТИЛГЕКСИЛ ТРИАЗОН

POLYGLYCERYL-4 ISOSTE...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-4 ИЗОСТЕАРАТ

MAGNESIUM SULFATE

МАГНИЯ СУЛЬФАТ

DISTEARDIMONIUM HECTO...

ДИСТЕАРДИМОНИЯ ГЕКТОРИТ

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

TRIETHOXYCAPRYLYLSILA...

ТРИЭТОКСИКАПРИЛИЛСИЛАН

CANDELILA WAX

КАНДЕЛИЛЬСКИЙ ВОСК

CANDELILA WAX

КАНДЕЛИЛЬСКИЙ ВОСК

PROPYLENE CARBONATE

ПРОПИЛЕН КАРБОНАТ

ALUMINUM HYDROXIDE

ГИДРОКСИД АЛЮМИНИЯ

POLYSILICONE-11

ПОЛИСИЛИКОН-11

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

HYDROGEN DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН ГИДРИРОВАННЫЙ

LONICERA CAPRIFOLIUM ...

ЖИМОЛОСТЬ ДУШИСТАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ

inci

LONICERA CAPRIFOLIUM (HONEYSUCKLE) FLOWER EXTRACT

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт растительного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Биологическая активность обусловлена наличием аскорбиновой кислоты, флавоноидов, дубильных веществ. Экстракт цветков содержит большое количество витамина С, рутина, кверцитина и других биофловоноидов, поэтому обладает повышенной способностью укреплять стенки сосудов, оказывает на кожу тонизирующее стимулирующее и общеукрепляющее действие. Применяется как компонент косметики при проблемной коже. Обладает высокой антибактериальной активностью, используется при лечении акне, восполнении кожи и купероза, используется в средствах по уходу за кожей, уменьшающих раздражение. Обладает выраженным и достаточно быстрым дезодорирующим эффектом, сравнимым с действием ментола. Может использоваться в качестве натурального консерванта. Шампуни и бальзамы с экстрактом благоприятно действуют на ослабленные и поврежденные волосы, стимулируют интенсивный рост, помогают избавится от перхоти.

Добавить LONICERA CAPRIFOLIUM (HONEYSUCKLE) FLOWER EXTRACT в список:

Доступно после регистрации

KINGINKA EKISU

КИНГИНКА ЕКИСУ

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

LAMINARIA OCHROLEUCA ...

ЛАМИНАРИИ ЭКСТРАКТ

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

ACETYL TETRAPEPTIDE-9...

АЦЕТИЛТЕТРАПЕПТИД-9

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики