АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

pharmaceris - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Pharmaceris

AQUA

ВОДА

DICAPRYLYL CARBONATE

ДИКАПРИЛИЛ КАРБОНАТ

ISODODECANE

ИЗОДОДЕКАН

C12-15 ALKYL BENZOATE...

C12-15 АЛКИЛ БЕНЗОАТ

OCTINOXATE

ОКТИНОКСАТ

DI-C12-13 ALKYL TARTR...

DI-C12-13 ALKYL TARTRATE

TITANIUM DIOXIDE (sun...

ДИОКСИД ТИТАНА

CETYL PEG/ PPG-10/ 1 ...

ЦЕТИЛ ПЭГ/ППГ-10/1 ДИМЕТИКОН

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

METHYL METHACRYLATE C...

МЕТИЛ МЕТАКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР

ZINC OXIDE

ОКСИД ЦИНКА

inci

ZINC OXIDE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Чаще всего применяется в солнцезащитных средствах. Порошок белого цвета. Косметическое действие: Оксид цинка отлично регулирует работу сальных желез, оказывает обезораживающее и вяжущее действие, кроме того, используется в косметике в составе тальков, присыпок, тональных кремах и пудрах. Увеличивает солнцезащитные характеристики продукта на 1 пункт при увеличении концентрации на 1%. Относятся к физическим фильтрам . Оксид цинка (Zinc Оxide) защищает кожу от полного спектра лучей А и В. Использование солнцезащитных кремов, содержащих в качестве УФ-фильтра наночастицы оксида цинка, безопасно даже при многократном нанесении.

Добавить ZINC OXIDE в список:

Доступно после регистрации

DIETHYLAMINO HYDROXYB...

ДИЭТИЛАМИНО ГИДРОКСИБЕНЗОИЛ ГЕКСИЛ БЕНЗОАТ

ETHYLHEXYL TRIAZONE

ЭТИЛГЕКСИЛ ТРИАЗОН

POLYGLYCERYL-4 ISOSTE...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-4 ИЗОСТЕАРАТ

MAGNESIUM SULFATE

МАГНИЯ СУЛЬФАТ

DISTEARDIMONIUM HECTO...

ДИСТЕАРДИМОНИЯ ГЕКТОРИТ

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

TRIETHOXYCAPRYLYLSILA...

ТРИЭТОКСИКАПРИЛИЛСИЛАН

CANDELILA WAX

КАНДЕЛИЛЬСКИЙ ВОСК

CANDELILA WAX

КАНДЕЛИЛЬСКИЙ ВОСК

PROPYLENE CARBONATE

ПРОПИЛЕН КАРБОНАТ

ALUMINUM HYDROXIDE

ГИДРОКСИД АЛЮМИНИЯ

POLYSILICONE-11

ПОЛИСИЛИКОН-11

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

HYDROGEN DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН ГИДРИРОВАННЫЙ

LONICERA CAPRIFOLIUM ...

ЖИМОЛОСТЬ ДУШИСТАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ

KINGINKA EKISU

КИНГИНКА ЕКИСУ

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

LAMINARIA OCHROLEUCA ...

ЛАМИНАРИИ ЭКСТРАКТ

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

ACETYL TETRAPEPTIDE-9...

АЦЕТИЛТЕТРАПЕПТИД-9

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики