АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

pharmaceris - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Pharmaceris

AQUA

ВОДА

DICAPRYLYL CARBONATE

ДИКАПРИЛИЛ КАРБОНАТ

ISODODECANE

ИЗОДОДЕКАН

C12-15 ALKYL BENZOATE...

C12-15 АЛКИЛ БЕНЗОАТ

OCTINOXATE

ОКТИНОКСАТ

DI-C12-13 ALKYL TARTR...

DI-C12-13 ALKYL TARTRATE

TITANIUM DIOXIDE (sun...

ДИОКСИД ТИТАНА

CETYL PEG/ PPG-10/ 1 ...

ЦЕТИЛ ПЭГ/ППГ-10/1 ДИМЕТИКОН

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

METHYL METHACRYLATE C...

МЕТИЛ МЕТАКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР

ZINC OXIDE

ОКСИД ЦИНКА

DIETHYLAMINO HYDROXYB...

ДИЭТИЛАМИНО ГИДРОКСИБЕНЗОИЛ ГЕКСИЛ БЕНЗОАТ

ETHYLHEXYL TRIAZONE

ЭТИЛГЕКСИЛ ТРИАЗОН

POLYGLYCERYL-4 ISOSTE...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-4 ИЗОСТЕАРАТ

MAGNESIUM SULFATE

МАГНИЯ СУЛЬФАТ

DISTEARDIMONIUM HECTO...

ДИСТЕАРДИМОНИЯ ГЕКТОРИТ

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

TRIETHOXYCAPRYLYLSILA...

ТРИЭТОКСИКАПРИЛИЛСИЛАН

CANDELILA WAX

КАНДЕЛИЛЬСКИЙ ВОСК

inci

CANDELILA WAX

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Канделильский воск - это натуральных продукт растительного происхождения, который получают из кустарника канделилла. Воск покрывает листья и защищает их от испарения влаги в засушливом пустынном климате. Канделильский воск имеет янтарно-желтый цвет и легкий аромат. Температура плавления около 70 градусов, что делает его очень стабильным. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е902. Имеет широкое применение в косметической индустрии:- в качестве эмульгирующего агента: он делает структуру крема густой и однородной, позволяет создать на коже защитную пленку;- в качестве компонента для массажных бальзамов и кремов: защитная пленка, которую образует воск на поверхности кожи, позволяет делать массаж;- в качестве основы для декоративной косметики.Так как температура плавления канделильского воска очень высока, он идеально подходит для производства помад, косметических карандашей и туши для ресниц. Такая косметика не боится влаги, жары и мороза; макияж с использованием этих средств очень стойкий. Благодаря стабильности канделильского воска, он обладает легким антибактериальным действием. Максимальная дозировка канделильского воска составляет до 5% в зависимости от рецепта; в качестве соэмульгатора рекомендуется добавлять не более 3%. Воск смешивается с эмульгаторами и твердыми маслами и топится на водяной бане.

Добавить CANDELILA WAX в список:

Доступно после регистрации

CANDELILA WAX

КАНДЕЛИЛЬСКИЙ ВОСК

inci

CANDELILA WAX

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Канделильский воск - это натуральных продукт растительного происхождения, который получают из кустарника канделилла. Воск покрывает листья и защищает их от испарения влаги в засушливом пустынном климате. Канделильский воск имеет янтарно-желтый цвет и легкий аромат. Температура плавления около 70 градусов, что делает его очень стабильным. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е902. Имеет широкое применение в косметической индустрии:- в качестве эмульгирующего агента: он делает структуру крема густой и однородной, позволяет создать на коже защитную пленку;- в качестве компонента для массажных бальзамов и кремов: защитная пленка, которую образует воск на поверхности кожи, позволяет делать массаж;- в качестве основы для декоративной косметики.Так как температура плавления канделильского воска очень высока, он идеально подходит для производства помад, косметических карандашей и туши для ресниц. Такая косметика не боится влаги, жары и мороза; макияж с использованием этих средств очень стойкий. Благодаря стабильности канделильского воска, он обладает легким антибактериальным действием. Максимальная дозировка канделильского воска составляет до 5% в зависимости от рецепта; в качестве соэмульгатора рекомендуется добавлять не более 3%. Воск смешивается с эмульгаторами и твердыми маслами и топится на водяной бане.

Добавить CANDELILA WAX в список:

Доступно после регистрации

PROPYLENE CARBONATE

ПРОПИЛЕН КАРБОНАТ

ALUMINUM HYDROXIDE

ГИДРОКСИД АЛЮМИНИЯ

POLYSILICONE-11

ПОЛИСИЛИКОН-11

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

HYDROGEN DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН ГИДРИРОВАННЫЙ

LONICERA CAPRIFOLIUM ...

ЖИМОЛОСТЬ ДУШИСТАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ

KINGINKA EKISU

КИНГИНКА ЕКИСУ

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

LAMINARIA OCHROLEUCA ...

ЛАМИНАРИИ ЭКСТРАКТ

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

ACETYL TETRAPEPTIDE-9...

АЦЕТИЛТЕТРАПЕПТИД-9

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики