АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

ph 5,5 chamomile toner - Разбор состава

Лицо: Тонер, тоник, эмульсия : ph 5,5 chamomile toner

Бренд косметики Eyenlip

CHAMOMILLA RECUTITA (...

РОМАШКА АПТЕЧНАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ

WATER

ВОДА

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

HYDROXYACETOPHENONE

ГИДРОКСИАЦЕТОФЕНОН

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

CARBOMER

КАРБОМЕР

ARGININE

АРГИНИН

OCTYLDODECANOL

ОКТИЛДОДЕКАНОЛ

HYDROGENATED LECITHIN...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН

CERAMIDE 4

ЦЕРАМИД 4

MELIA AZADIRACHTA LEA...

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ ДЕРЕВА НИМА

MELIA AZADIRACHTA FLO...

НИМ СОЦВЕТИЙ ЭКСТРАКТ

COCCINIA INDICA FRUIT...

КОКЦИНИИ ИНДИЙСКОЙ ПЛОДОВ ЭКСТРАКТ

SOLANUM MELONGENA (EG...

БАКЛАЖАНА ЭКСТРАКТ

ALOE VERA EXTRACT

АЛОЭ ЭКСТРАКТ

SIMMONDSIA CHINENSIS ...

ЖОЖОБА СЕМЯН МАСЛО

OCIMUM SANCTUM LEAF E...

ТУЛАСИ ЛИСТЬЕВ ЭКСТРАКТ

CURCUMA LONGA (TURMER...

КУРКУМА ДЛИННАЯ ЭКСТРАКТ

CORALLINA OFFICINALIS...

ЭКСТРАКТ КОРАЛЛИНЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ

KINGINKA EKISU

КИНГИНКА ЕКИСУ

NELUMBO NUCIFERA GERM...

РОСТКОВ ЛОТОСА ЭКСТРАКТ

CHRYSANTHEMUM MORIFOL...

ХРИЗАНТЕМЫ СОЦВЕТИЙ ЭКСТРАКТ

CARTHAMUS TINCTORIUS ...

ЭКСТРАКТ САФЛОРА СОЦВЕТИЙ

LILIUM TIGRINUM (LILI...

ЛИЛИИ ТИГРОВОЙ ЭКСТРАКТ

PRUNUS MUME (APRICOT)...

PRUNUS MUME (APRICOT) FLOWER EXTRACT

CAMELLIA JAPONICA FLO...

ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ ЯПОНСКОЙ КАМЕЛИИ

CHRYSANTHEMUM INDICUM...

ХРИЗАНТЕМЫ ЭКСТРАКТ

PRUNUS SERRULATA FLOW...

САКУРЫ СОЦВЕТИЙ ЭКСТРАКТ

SODIUM CITRATE

ЦИТРАТ НАТРИЯ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

inci

CITRIC ACID

Влияние на экологию:

Сама лимонная кислота не влияет на окружающую среду, но производство ее в промышленных масштабах может существенно загрязнять окружающую среду.

Безопасность/вред:

Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Лимонная кислота представляет собой мелкие кристаллы белого цвета с кислым вкусом. В пищевой промышенности лимонная кислота применяется в качестве улучшитея вкуса и консерванта, официальная маркировка - Е330. Лимонная кислота хорошо растворяется в воде и спирте.Основные косметические свойства:очищение кожи и удаление отмерших клеток кожи (пилинг);антиоксидантные свойства;нормализация выработки кожного сала;отбеливание кожи, осветление пигментных пятен;нормализация Ph кожи;укрепление ногтевой пластины.В косметологии лимонную кислоту применяют для изготовления шипящих бомбочек, для кислотных пилингов, как активную добавку в средства для лица и тела, используют для ухода за светлыми волосами и для укрепления ногтей.

Добавить CITRIC ACID в список:

Доступно после регистрации

PEG-60 HYDROGENATED C...

ПЕГ-60 ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННОЕ КАСТОРОВОЕ МАСЛО

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

FRAGRANCE

АРОМАТИЗАТОР

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики