AQUA
ВОДА
HAMAMELIS VIRGINIANA ...
HAMAMELIS VIRGINIANA FLOWER WATER
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
POLYSORBATE 81
ПОЛИСОРБАТ 81
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
CARBOMER
КАРБОМЕР
CAFFEINE
КОФЕИН
TRIETHANOLAMINE
ТРИЭТАНОЛАМИН
SODIUM HYALURONATE
НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ
METHYLPROPANEDIOL
МЕТИЛПРОПАНДИОЛ
TOCOPHERYL ACETATE
ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
ETHYLHEXYLGLYCERIN
ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН
DISODIUM EDTA
ДИНАТРИЙ ЭДТА
MICA
МИКА
LIMONENE
ЛИМОНЕН
CI 77891
ДИОКСИД ТИТАНА
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
ASCORBYL METHYLSILANO...
ASCORBYL METHYLSILANOL PECTINATE
LINALOOL
ЛИНАЛООЛ
CITRONELLOL
ЦИТРОНЕЛЛОЛ
HYDROXYCITRONELLAL
ГИДРОКСИЦИТРОНЕЛЛАЛЬ
ALPHA-ISOMETHYL IONON...
АЛЬФА - ИЗОМЕТИЛИОНОН
SUCROSE
САХАРОЗА
ZEA MAYS (CORN) STARC...
КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ
TIN OXIDE
ОКСИД ОЛОВА
BETA CAROTENE
БЕТА-КАРОТИН
ASCORBYL DIPALMITATE
АСКОРБИЛ ДИПАЛЬМИТАТ
TOCOPHEROL
ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)