AQUA
ВОДА
KAOLIN
КАОЛИН
BAMBUSA ARUNDINACEA (...
ПОРОШОК ИЗ СТЕБЛЯ БАМБУКА
BENTONITE
БЕНТОНИТ
SORBITAN LAURATE
СОРБИТАН ЛАУРАТ
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
HYDROXYPROPYL GUAR
ГИДРОКСИПРОПИЛГУАР
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
METHYLPROPANEDIOL
МЕТИЛПРОПАНДИОЛ
SODIUM LACTATE
ЛАКТАТ НАТРИЯ
UREA
МОЧЕВИНА
SERINE
СЕРИН
LACTIC ACID
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
SORBITOL
СОРБИТОЛ 20М (СОРБИТ)
TEA-LACTATE
TEA-LACTATE
LIMONENE
ЛИМОНЕН
DISODIUM EDTA
ДИНАТРИЙ ЭДТА
ETHYLHEXYLGLYCERIN
ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН
SODIUM LAURYL SULFATE...
НАТРИЯ ЛАУРИЛСУЛЬФАТ
LINALOOL
ЛИНАЛООЛ
SODIUM CHLORIDE
ХЛОРИД НАТРИЯ
CITRONELLOL
ЦИТРОНЕЛЛОЛ
HYDROXYCITRONELLAL
ГИДРОКСИЦИТРОНЕЛЛАЛЬ
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
ASCORBYL METHYLSILANO...
ASCORBYL METHYLSILANOL PECTINATE
ALLANTOIN
АЛЛАНТОИН
ALPHA-ISOMETHYL IONON...
АЛЬФА - ИЗОМЕТИЛИОНОН
BENZYL SALICYLATE
БЕНЗИЛСАЛИЦИЛАТ
GERANIOL
ГЕРАНИОЛ
AMYL CINNAMAL
АМИЛЦИННАМАЛЬ
SODIUM CITRATE
ЦИТРАТ НАТРИЯ