AQUA
ВОДА
PROPYLENE GLYCOL
ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ
ALOE BARBADENSIS LEAF...
АЛОЭ ВЕРА СОК
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
VACCINIUM MYRTILLUS (...
ЧЕРНИКИ ОБЫКНОВЕННОЙ ЭКСТРАКТ
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
BUTYLENE GLYCOL
БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ
SACCHARUM OFFICINARUM...
САХАРНЫЙ ТРОСТНИК ЭКСТРАКТ
SALIX ALBA BARK EXTRA...
ИВЫ СУХОЙ ЭКСТРАКТ
LECITHIN
ЛЕЦИТИН
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
CITRUS AURANTIUM DULC...
АПЕЛЬСИНОВОЙ КОЖУРЫ ФРУКТОВЫЙ ЭКСТРАКТ
CITRUS LIMON (LEMON) ...
ПЛОДОВ ЛИМОНА ЭКСТРАКТ
DISODIUM EDTA
ДИНАТРИЙ ЭДТА
ETHYLHEXYLGLYCERIN
ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН
HAMAMELIS VIRGINIANA ...
ГАМАМЕЛИС ВИРДЖИНСКИЙ ЭКСТРАКТ
ACER SACCHARUM (SUGAR...
САХАРНОГО ТРОСТНИКА ЭКСТРАКТ
BAKUCHIOL
БАКУХИОЛ
MAGNOLIA GRANDIFLORA ...
MAGNOLIA GRANDIFLORA LEAF EXTRACT
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
MIMOSA TENUIFLORA (MI...
ЭКСТРАКТ КОРЫ МИМОЗЫ
ALCOHOL DENAT
ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ
TOCOPHEROL
ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)