АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

пенка - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики KANS

WATER

ВОДА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

SODIUM COCOYL GLYCINA...

КОКОИЛ ГЛИЦИНАТ НАТРИЯ

HYDROXYPROPYL STARCH ...

ГИДРОКСИПРОПИЛ ФОСФАТ КРАХМАЛА

COCAMIDOPROPYL BETAIN...

КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

PEG-7 GLYCERYL COCOAT...

ПЭГ-7 ГЛИЦЕРИЛ КОКОАТ

SODIUM LAUROAMPHOACET...

НАТРИЯ ЛАУРОАМФОАЦЕТАТ

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

PEG-14M

ПЭГ-14M

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

VITIS VINIFERA (GRAPE...

ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ ЭКСТРАКТ

METHYLSILANOL MANNURO...

МЕТИЛСИЛАНОЛА МАННУРОНАТ

THERMUS THERMOPHILLUS...

ТЕРМИС ТЕРМОФИЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТЫ

ACMELLA OLERACEA (SPI...

ACMELLA OLERACEA (SPILANTHES) EXTRACT

YEAST EXTRACT

ЭКСТРАКТ ДРОЖЖЕЙ

DIPEPTIDE DIAMINOBUTY...

ДИПЕПТИД ДИАМИНОБУТИРОИЛ БЕНЗИЛАМИД ДИАЦЕТАТ

PALMITOYL TRIPEPTIDE-...

ПАЛЬМИТОИЛ ТРИПЕПТИД-5

BETA CAROTENE

БЕТА-КАРОТИН

ANTHOCYANINS

АНТОЦИАНЫ

INOSITOL

ИНОЗИТОЛ (ВИТАМИН B8)

COPPER TRIPEPTIDE-1

ТРИПЕПТИД МЕДИ

AVENA SATIVA (OAT) KE...

ЭКСТРАКТ ЗЕРНА ОВСА

ACETYL HEXAPEPTIDE-8

АЦЕТИЛ ГЕКСАПЕПТИД-8

HELIANTHUS ANNUUS (SU...

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНИКА

HYDROXYPROPYL CYCLODE...

ГИДРОКСИПРОПИЛ ЦИКЛОДЕКСТРИН

inci

HYDROXYPROPYL CYCLODEXTRIN

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Нет данных об опасности этого ингредиента. Может вызывать раздражение слизистых оболочек.

Применение в косметике:

HYDROXYPROPYL CYCLODEXTRIN Функция в косметике Солюбилизатор и носитель активных веществ. Гидроксипропил циклодекстрин используется для повышения растворимости и биодоступности косметических компонентов, которые плохо растворяются в воде. Ингредиент образует комплексы с активными молекулами, улучшая их проникновение в кожу и стабильность в формуляции. Обладает увлажняющими свойствами и способствует более равномерному распределению полезных компонентов. Применяется в сыворотках, кремах, масках и других средствах для лица и тела. Безопасен для кожи и хорошо переносится при пероральном применении. Происхождение Биотехнологическое. Синтезируется путём химической модификации природного циклодекстрина, полученного из кукурузного или картофельного крахмала. Процент ввода в косметику От 0,5% до 5% Подходит для • сухая кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • чувствительная кожа • обезвоженная кожа • зрелая кожа

Добавить HYDROXYPROPYL CYCLODEXTRIN в список:

Доступно после регистрации

LECITHIN

ЛЕЦИТИН

CHOLESTEROL

ХОЛЕСТЕРИН

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

POLYQUATERNIUM-7

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-7

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

HYDROXYACETOPHENONE

ГИДРОКСИАЦЕТОФЕНОН

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики