АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Пенка - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Diego dalla palma

AQUA

ВОДА

SODIUM MYRETH SULFATE...

МИРЕТ СУЛЬФАТ НАТРИЯ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC...

ПЕГ-6 КАПРИЛИК/КАПРИК ГЛИЦЕРИДЫ

COCAMIDOPROPYL BETAIN...

КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН

SODIUM COCOAMPHOACETA...

НАТРИЯ КОКОАМФОАЦЕТАТ

LAURYL GLUCOSIDE

ЛАУРИЛ ГЛЮКОЗИД

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

YEAST EXTRACT

ЭКСТРАКТ ДРОЖЖЕЙ

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

inci

PANTHENOL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Вредного воздействия на кожу и организм человека не обнаружено. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Гигроскопичный белый порошок. Хорошо растворим в воде, спиртах, хуже в эфирах. Относится к аминоспиртам, обладает активность пантотеновой кислоты. В косметике применяется в качестве провитамина В5. Водорастворимый витамин В5 (декспантенол) имеет низкую молекулярную массу и обладает высокой способностью проникновения в глубокие слои кожи. Обладает заживляющим, успокаивающим, увлажняющим и разглаживающим действием. Восстанавливает эпидермальные защитные функции. Одно из наиболее популярных средств от ожогов и для заживления механических повреждений кожи. Его способность стимулировать синтез коллагена и эластина, сокращать мимические заломы, разглаживать рельеф кожи позволяет использовать пантенол в составе антивозрастного корректирующего ухода. Применяется в средствах по уходу за кожей и волосами (шампуни, бальзамы, маски), детской косметике и средствах для бритья.

Добавить PANTHENOL в список:

Доступно после регистрации

ALPHA GLUCAN OLIGOSAC...

АЛЬФА-ГЛЮКАН ОЛИГОСАХАРИД

POLYMNIA SONCHIFOLIA ...

ЯКОН КОРНЯ СОК

MALTODEXTRIN

МАЛЬТОДЕКСТРИН

SODIUM COCOYL GLUTAMA...

КОКОИЛГЛУТАМАТ НАТРИЯ

SODIUM LAURYL GLUCOSE...

НАТРИЯ ЛАУРИЛ ГЛЮКОЗЫ КАРБОКСИЛАТ

MAGNESIUM PCA

МАГНИЯ ПИРРОЛИДОН КАРБОНАТ

COPPER TRIPEPTIDE-1

ТРИПЕПТИД МЕДИ

SERINE

СЕРИН

SUCROSE

САХАРОЗА

UREA

МОЧЕВИНА

GLYCINE

ГЛИЦИН

CALCIUM CHLORIDE

ХЛОРИСТЫЙ КАЛЬЦИЙ

L-ORNITHINE

L-ORNITHINE

ALANINE

АЛАНИН

THREONINE

ТРЕОНИН

HISTIDINE

ГИСТИДИН

ASPARTIC ACID

АСПАРАГИНОВАЯ КИСЛОТА

VALINE

ВАЛИН

PROLINE

ПРОЛИН

LYSINE

ЛИЗИН

LEUCINE

ЛЕЙЦИН

TYROSINE

ТИРОЗИН

ISOLEUCINE

ИЗОЛЕЙЦИН

MAGNESIUM CITRATE

MAGNESIUM CITRATE

GLUCOSAMINE HCL

ГИДРОХЛОРИД ГЛЮКОЗАМИНА

PHENYLALANINE

ФЕНИЛАЛАНИН

GLUTAMIC ACID

ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА

ARGININE

АРГИНИН

1-METHYL-HYDANTOIN-2-...

1-МЕТИЛ-ГИДАНТОИН-2-ИМИД

ASPARAGINE

АСПАРАГИН

CITRULLINE

ЦИТРУЛЛИН

URIC ACID

URIC ACID

METHIONINE

МЕТИОНИН

TAURINE

ТАУРИН

TRYPTOPHAN

ТРИПТОФАН

GLUTAMINE

ГЛЮТАМИН

CYSTEINE

ЦИСТЕИН

SEA SALT

СОЛЬ МОРСКАЯ

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

BENZYL ALCOHOL

БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ

SODIUM GLUCONATE

НАТРИЯ ГЛЮКОНАТ

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

SODIUM LACTATE

ЛАКТАТ НАТРИЯ

POTASSIUM HYDROXIDE

ГИДРОКСИД КАЛИЯ

MAGNESIUM CHLORIDE

МАГНИЯ ХЛОРИД

DIPOTASSIUM PHOSPHATE...

ДИКАЛИЯ ФОСФАТ

SALICYLIC ACID

САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА

SORBIC ACID

СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

LIMONENE

ЛИМОНЕН

PINENE

PINENE

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики