АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

пенка для умывания - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Medi Peel

AQUA

ВОДА

AMMONIUM LAURETH SULF...

АММОНИЯ ЛАУРЕТ СУЛЬФАТ

COCAMIDOPROPYL BETAIN...

КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН

METHYL PERFLUOROBUTYL...

МЕТИЛПЕРФТОРБУТИЛОВЫЙ ЭФИР

ACRYLATES COPOLYMER

АКРИЛОВЫЙ СОПОЛИМЕР

AMMONIUM LAURYL SULFA...

АММОНИЯ ЛАУРИЛСУЛЬФАТ

DECYL GLUCOSIDE

ДЕЦИЛГЛИКОЗИД

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

NIACINAMIDE

НИАЦИНАМИД

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

CENTELLA ASIATICA (GO...

ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ (ГОТУ КОЛА) ЭКСТРАКТ

MADECASSOSIDE

МАДЕКАССОСИД

CARICA PAPAYA (PAPAYA...

ЭКСТРАКТ ФРУКТОВ ПАПАЙИ

PYRUS MALUS (APPLE) F...

ЭКСТРАКТ ЯБЛОКА

PRUNUS DOMESTICA (PLU...

СЛИВЫ ЭКСТРАКТ

ALGAE EXTRACT

МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ ЭКСТРАКТ

BRASSICA OLERACEA BOT...

BRASSICA OLERACEA BOTRYTIS (CAULIFLOWER) EXTRACT

CERAMIDE 9

ЦЕРАМИД 9

CERAMIDE 2

ЦЕРАМИД 2

CERAMIDE 3

ЦЕРАМИД 3

CERAMIDE 11

ЦЕРАМИД 11

CERAMIDE 6

ЦЕРАМИД 6

ORYZA SATIVA (RICE) F...

ORYZA SATIVA (RICE) FERMENT FILTRATE

SALICYLIC ACID

САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА

DISODIUM COCOAMPHODIA...

КОКОАМФОДИАЦЕТАТ ДИНАТРИЯ

DIPROPYLENE GLYCOL

ДИПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC...

ПЕГ-6 КАПРИЛИК/КАПРИК ГЛИЦЕРИДЫ

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

POTASSIUM HYDROXIDE

ГИДРОКСИД КАЛИЯ

HYDROXYACETOPHENONE

ГИДРОКСИАЦЕТОФЕНОН

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

HEXYLENE GLYCOL

ГЕКСИЛЕНГЛИКОЛЬ

CARAMEL

КАРАМЕЛЬ

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

HYDROGENATED LECITHIN...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

PHYTOSPHINGOSINE

ФИТОСФИНГОЗИН

inci

PHYTOSPHINGOSINE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Продукт разложения церамидов, в большом количестве содержится в роговом слое кожи. Натуральное активное вещество, обладающее антисептической и противовоспалительной активностью, используется в средствах против акне. Восстанавливает гидролипидную пленку не поверхности кожи. Церамид участвует в образовании липидного барьерного слоя - гидролипидной пленки.Hair Conditioning Agent; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; SKIN CONDITIONING

Добавить PHYTOSPHINGOSINE в список:

Доступно после регистрации

CHOLESTEROL

ХОЛЕСТЕРИН

DIPOTASSIUM GLYCYRRHI...

ГЛИЦИРРИЗАТ КАЛИЯ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

D&C YELLOW 4

D&C YELLOW 4

SHALE OILS, CRUDE

SHALE OILS, CRUDE

FRAGRANCE

АРОМАТИЗАТОР

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики