АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

peel correct - Разбор состава

Нет изображения

Make-up: Консилер : peel correct

Бренд косметики Novosvit Pharma Laboratory

AQUA

ВОДА

KAOLIN

КАОЛИН

ISOHEXADECANE

ИЗОГЕКСАДЕКАН

ZEA MAYS (CORN) OIL

КУКУРУЗЫ МАСЛО

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

BETAINE

БЕТАИН

SIMMONDSIA CHINENSIS ...

ЖОЖОБА СЕМЯН МАСЛО

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

PEG-100 STEARATE

ПЭГ-100 СТЕАРАТ

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

DEHYDRO XANTHAN GUM

DEHYDRO XANTHAN GUM

GLYCOLIC ACID

ГЛИКОЛЕВАЯ КИСЛОТА

VINEGAR

VINEGAR

PYRUS MALUS (APPLE)

PYRUS MALUS (APPLE)

FICUS CARICA (FIG) FR...

ИНЖИРА ЭКСТРАКТ

FRUCTOSE

ФРУКТОЗА

GLUCOSE

ГЛЮКОЗА

GLUCONIC ACID

ГЛЮКОНОВАЯ КИСЛОТА

GLUCONOLACTONE

ГЛЮКОНОЛАКТОН

CAESALPINIA SPINOSA G...

ЦЕЗАЛЬПИНИИ КОЛЮЧЕЙ КАМЕДЬ

CITRUS LIMON (LEMON) ...

ПЛОДОВ ЛИМОНА ЭКСТРАКТ

TAMARINDUS INDICA FRU...

TAMARINDUS INDICA FRUIT EXTRACT

SALICYLIC ACID

САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА

MOROCCAN LAVA CLAY

МАРОККАНСКАЯ ГЛИНА

DIMETHICONE/ VINYL DI...

ДИМЕТИКОН/ВИНИЛДИМЕТИКОН КРОССПОЛИМЕР

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

CETEARYL METHICONE

ЦЕТЕАРИЛ МЕТИКОН

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

TRIETHANOLAMINE

ТРИЭТАНОЛАМИН

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

LIMONENE

ЛИМОНЕН

METHYLPARABEN

МЕТИЛПАРАБЕН

PROPYLPARABEN

ПРОПИЛПАРАБЕН

BENZYL ALCOHOL

БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ

METHYLISOTHIAZOLINONE...

МЕТИЛИЗОТИАЗОЛИНОН

METHYLCHLOROISOTHIAZO...

МЕТИЛХЛОРОИЗОТИАЗОЛИНОН

inci

METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE

Влияние на экологию:

Сам продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду, но процесс промышленного производства может существенно загрязнять водные ресурсы и воздух

Безопасность/вред:

В допустимых концентрациях считается безопасным.

Применение в косметике:

Бесцветная жидкость, хорошо растворимая в воде. Один из наиболее универсальных консервантов. Имеет широкий спектр действия против всех микроорганизмов, эффективен в малой концентрации. В косметических средствах используется только в комбинации с метилизотиазолиноном в соотношении 3:1. Совместим со всеми видами ПАВ, протеинами, эмульгаторами. Устойчив в диапазоне рН от 2 до 9 и температуре до 60 С.Может дезактивироваться сульфитами. В Японии разрешен к использованию только в смываемых продуктах. Preservative.

Добавить METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE в список:

Доступно после регистрации

CI 47000

КРАСИТЕЛЬ ЖЕЛТЫЙ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики