АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

патчи - Разбор состава

Нет изображения

Лицо: ГЛАЗА: патчи, кремы, лосьоны, эмульсии, молочко : патчи

Бренд косметики Limoni

AQUA

ВОДА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

CARRAGEENAN

КАРРАГИНАН

BETAINE

БЕТАИН

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

CELLULOSE GUM

КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗЫ

LACTUCA SCARIOLA SATI...

ЛАТУКА ЛИСТЬЕВ ЭКСТРАКТ

CHONDRUS CRISPUS (CAR...

КАРРАГИНАНА ЭКСТРАКТ

SACCHARUM OFFICINARUM...

САХАРНОГО ТРОСНИКА ФЕРМЕТОВ ЭКСТРАКТ

HYDROGENATED LECITHIN...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН

CAPRYLIC/ CAPRIC ACID...

КАПРИЛОВАЯ/ КАПРИКОВАЯ КИСЛОТА

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

CERAMIDE 9

ЦЕРАМИД 9

CERAMIDE 2

ЦЕРАМИД 2

CERAMIDE 3

ЦЕРАМИД 3

CERAMIDE

ЦЕРАМИД

SODIUM PCA

НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ

SODIUM LACTATE

ЛАКТАТ НАТРИЯ

PCA

ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВАЯ КИСЛОТА

SERINE

СЕРИН

ALANINE

АЛАНИН

GLYCINE

ГЛИЦИН

GLUTAMIC ACID

ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА

CYSTEINE HCL

ЦИСТЕИН ГИДРОХЛОРИД

THREONINE

ТРЕОНИН

ARGININE

АРГИНИН

PROLINE

ПРОЛИН

SACCHAROMYCES/ ZINC F...

САХАРОМИЦЕС/ ЦИНК ФЕРМЕНТ

SACCHAROMYCES

САХАРОМИЦЕТЫ

DISODIUM EDTA-COPPER

ДНАТРИЙ ЭДТА-МЕДЬ

SACCHAROMYCES/ MAGNES...

САХАРОМИЦЕС/ МАГНИЕВЫЙ ФЕРМЕНТ

SACCHAROMYCES/ IRON F...

САХАРОМИЦЕС/ ЖЕЛЕЗА ФЕРМЕНТ

SACCHAROMYCES/ SILICO...

SACCHAROMYCES/ SILICON

BISABOLOL

БИСАБОЛОЛ

CAFFEINE

КОФЕИН

SQUALANE

СКВАЛАН

FICUS CARICA (FIG)

FICUS CARICA (FIG)

FICUS CARICA (FIG) FR...

ИНЖИРА ЭКСТРАКТ

ALTHAEA OFFICINALIS R...

АЛТЕЙ ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ЭКСТРАКТ КОРНЯ

HYDROLYZED COLLAGEN

ГИДРОЛИЗАТ КОЛЛАГЕНА

HYDROLYZED ELASTIN

ГИДРОЛИЗАТ ЭЛАСТИНА

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

ACETATE

АЦЕТАТ

ALLANTOIN

АЛЛАНТОИН

ALGIN

АЛЬГИН

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

LACTIC ACID

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА

POTASSIUM CHLORIDE

ХЛОРИД КАЛИЯ

PEG-40 HYDROGENATED C...

ПЭГ-40 ГИДРОГЕНАТ КАСТОРОВОГО МАСЛА

DIAZOLIDINYL UREA

ДИАЗОЛИДИНИЛМОЧЕВИНА

METHYLPARABEN

МЕТИЛПАРАБЕН

PROPYLPARABEN

ПРОПИЛПАРАБЕН

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

inci

PHENOXYETHANOL

Влияние на экологию:

Является продуктом органического синтеза, может негативно влиять на окружающую среду.

Безопасность/вред:

В концентрации до 1% считается относительно безопасным.

Применение в косметике:

Проявляет синергизм действия совместно с парабенами, четвертичными аммониевыми соединениями и сорбиновой кислотой. В парфюмерии используется как фиксатор. В косметике - как консервант. Эффективен против грамотрицательных бактерий, но слаб в отношении грибов и грамположительных бактерий. Как правило применяется в сочетании с парабенами. Согласно Регламенту ЕС входит в список консервантов разрешенных к применению в концентрации до 1%. Fragrance Ingredient; Preservative

Добавить PHENOXYETHANOL в список:

Доступно после регистрации

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

CINNAMAL

ЦИННАМАЛЬ

LIMONENE

ЛИМОНЕН

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

MICA

МИКА

TITANIUM DIOXIDE

ДИОКСИД ТИТАНА

CI 51319

CI 51319

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики