АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

паста - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Biomed

AQUA

ВОДА

HYDRATED SILICA

КРЕМНИЯ ДИОКСИД

HYDROGENATED C12-18 T...

ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННЫЕ С12-18 ТРИГЛИЦЕРИДЫ

CORN SYRUP

CORN SYRUP

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

CALCIUM

КАЛЬЦИЙ

SODIUM

НАТРИЙ

AMMONIUM LAURYL SULFA...

АММОНИЯ ЛАУРИЛСУЛЬФАТ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

CELLULOSE GUM

КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗЫ

HYDROXYAPATITE

ГИДРОКСИАПАТИТ

ZINC GLUCONATE

ЦИНКА ГЛЮКОНАТ

BENZYL ALCOHOL

БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ

KAOLIN

КАОЛИН

MENTHYL LACTATE

МЕНТИЛЛАКТАТ

MENTHA PIPERITA ESSEN...

МЯТЫ ПЕРЕЧНОЙ ЭФИРНОЕ МАСЛО

D&C BLACK 2

ЧЕРНЫЙ УГЛЕРОДНЫЙ КРАСИТЕЛЬ

DISODIUM GLUTAMATE DI...

DISODIUM GLUTAMATE DIACETATE

STEVIA REBAUDIANA (SW...

СТЕВИИ ЭКСТРАКТ

MELALEUCA ALTERNIFOLI...

ЧАЙНОГО ДЕРЕВА ЭФИРНОЕ МАСЛО

BETULA ALBA LEAF EXTR...

БЕРЕЗЫ СУХОЙ ЭКСТРАКТ

ILEX PARAGUARIENSIS (...

ILEX PARAGUARIENSIS (MATE) LEAF EXTRACT

SODIUM BICARBONATE

БИКАРБОНАТ НАТРИЯ

ARGININE

АРГИНИН

SODIUM HYDROXIDE

НАТРИЯ ГИДРОКСИД

BANANA

БАНАН

ANANAS SATIVUS (PINEA...

АНАНАС

HELIANTHUS ANNUUS (SU...

ПОДСОЛНЕЧНИК

LINUM USITATISSIMUM S...

ЛЬНА (ЛЬНЯНОЕ) МАСЛО

LAMINARIA SACCHARINA ...

ЛАМИНАРИИ ЭКСТРАКТ

inci

LAMINARIA SACCHARINA (SUGAR KELP) EXTRACT

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт растительного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Косметическое действие: Обладает отличными противовоспалительными, увлажняющими, антицеллюлитными, тонизирующими и подтягивающими свойствами. Оказывает антиоксидантное действие, выводит токсины, увеличивает упругость и тонус кожи. Также придает блеск волосам. Отлично подходит для борьбы с целлюлитом, поскольку выводит токсины и удаляет подкожный жир. Богат полезными для кожи веществами альгинатами — гидрофильными полисахаридами, которые образуют защитную плёнку. Они передают экстракту увлажняющие, успокаивающие и защитные свойства. Полисахарид ламинарин — обладает противоотёчным действием и активизирует липолитическую активность. Такие качества особенно полезны комбинированной и склонной к акне коже. Фенольные соединения в составе экстракта ламинарии обладают антиоксидантными свойствами. Они образуют соединения с ионами тяжёлых металлов и связывают вредные для кожи свободные радикалы.

Добавить LAMINARIA SACCHARINA (SUGAR KELP) EXTRACT в список:

Доступно после регистрации

FUCUS VESICULOSUS EXT...

ФУКУСА ПУЗЫРЧАТЫЙ ЭКСТРАКТ

SPIRULINA MAXIMA (ALG...

СПИРУЛИНА

GRIFOLA FRONDOSA FRUI...

GRIFOLA FRONDOSA FRUIT BODY EXTRACT

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

LIMONENE

ЛИМОНЕН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики