АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Pacifica Sun dreams bronzer duo, 0.42 Ounce - Разбор состава

Тип продукта не определен

Бренд косметики Pacifica

MICA

МИКА

ETHYLHEXYL PALMITATE

ЭТИЛГЕКСИЛПАЛЬМИТАТ

ZINC STEARATE

СТЕАРАТ ЦИНКА

ORYZA SATIVA (RICE) E...

РИС ПОСЕВНОЙ ЭКСТРАКТ

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

BORON NITRIDE

НИТРИД БОРА

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

TIN OXIDE

ОКСИД ОЛОВА

SODIUM DEHYDROACETATE...

ДЕГИДРОАЦЕТАТ НАТРИЯ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

SORBIC ACID

СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА

inci

SORBIC ACID

Влияние на экологию:

Безопасен для окружающей среды

Безопасность/вред:

Практически безопасный компонент.

Применение в косметике:

Белый кристаллический порошок без запаха. Обнаружена в плодах рябины. В косметике играет роль увлажняющего компонента, консервирующей и пластифицирующей добавки. Как и сорбит применяется в кремах и эмульсиях различного назначения, зубной пасте, дезодорантах, декоративной косметике. Нетоксична. Оптимальная антимикробная и фунгицидная активность достигается при pH 4,5 и ниже. Согласно Регламенту ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 разрешен к использованию как консервант в максимально допустимой концентрации 0.6%. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е200.

Добавить SORBIC ACID в список:

Доступно после регистрации

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

MICA

МИКА

ZINC STEARATE

СТЕАРАТ ЦИНКА

BORON NITRIDE

НИТРИД БОРА

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

ORYZA SATIVA (RICE) E...

РИС ПОСЕВНОЙ ЭКСТРАКТ

ETHYLHEXYL PALMITATE

ЭТИЛГЕКСИЛПАЛЬМИТАТ

SODIUM DEHYDROACETATE...

ДЕГИДРОАЦЕТАТ НАТРИЯ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

SORBIC ACID

СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА

inci

SORBIC ACID

Влияние на экологию:

Безопасен для окружающей среды

Безопасность/вред:

Практически безопасный компонент.

Применение в косметике:

Белый кристаллический порошок без запаха. Обнаружена в плодах рябины. В косметике играет роль увлажняющего компонента, консервирующей и пластифицирующей добавки. Как и сорбит применяется в кремах и эмульсиях различного назначения, зубной пасте, дезодорантах, декоративной косметике. Нетоксична. Оптимальная антимикробная и фунгицидная активность достигается при pH 4,5 и ниже. Согласно Регламенту ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 разрешен к использованию как консервант в максимально допустимой концентрации 0.6%. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е200.

Добавить SORBIC ACID в список:

Доступно после регистрации

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

CI 77492

CI 77492

CI 77499

CI 77499

ROSA DAMASCENA (ROSE)...

РОЗА ДАМАСЦЕНА СОЦВЕТИЙ МАСЛО

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики