АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Pacifica Sun dreams bronzer duo, 0.42 Ounce - Разбор состава

Тип продукта не определен

Бренд косметики Pacifica

MICA

МИКА

ETHYLHEXYL PALMITATE

ЭТИЛГЕКСИЛПАЛЬМИТАТ

ZINC STEARATE

СТЕАРАТ ЦИНКА

inci

ZINC STEARATE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Нет данных об опасности этого ингредиента.

Применение в косметике:

Однородный тонкий, аморфный порошок белого или кремового цвета. Не растворяется в воде, низших спиртах. Анионное ПАВ. При нагревании растворяется в маслах. Используется в качестве наполнителя и гидрофобизирующего компонента в составе пудр (до 15%), а также структурообразователь и стабилизатор. В полиуретановых и нитроцеллюлозных лаках выступает в качестве выравнивающего агента. Какими либо полезными свойствами не обладает. Anticaking Agent; Colorant; Slip Modifier; Viscosity Increasing Agent - Nonaqueous; COSMETIC COLORANT; VISCOSITY CONTROLLING

Добавить ZINC STEARATE в список:

Доступно после регистрации

ORYZA SATIVA (RICE) E...

РИС ПОСЕВНОЙ ЭКСТРАКТ

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

BORON NITRIDE

НИТРИД БОРА

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

TIN OXIDE

ОКСИД ОЛОВА

SODIUM DEHYDROACETATE...

ДЕГИДРОАЦЕТАТ НАТРИЯ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

SORBIC ACID

СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

MICA

МИКА

ZINC STEARATE

СТЕАРАТ ЦИНКА

inci

ZINC STEARATE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Нет данных об опасности этого ингредиента.

Применение в косметике:

Однородный тонкий, аморфный порошок белого или кремового цвета. Не растворяется в воде, низших спиртах. Анионное ПАВ. При нагревании растворяется в маслах. Используется в качестве наполнителя и гидрофобизирующего компонента в составе пудр (до 15%), а также структурообразователь и стабилизатор. В полиуретановых и нитроцеллюлозных лаках выступает в качестве выравнивающего агента. Какими либо полезными свойствами не обладает. Anticaking Agent; Colorant; Slip Modifier; Viscosity Increasing Agent - Nonaqueous; COSMETIC COLORANT; VISCOSITY CONTROLLING

Добавить ZINC STEARATE в список:

Доступно после регистрации

BORON NITRIDE

НИТРИД БОРА

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

ORYZA SATIVA (RICE) E...

РИС ПОСЕВНОЙ ЭКСТРАКТ

ETHYLHEXYL PALMITATE

ЭТИЛГЕКСИЛПАЛЬМИТАТ

SODIUM DEHYDROACETATE...

ДЕГИДРОАЦЕТАТ НАТРИЯ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

SORBIC ACID

СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

CI 77492

CI 77492

CI 77499

CI 77499

ROSA DAMASCENA (ROSE)...

РОЗА ДАМАСЦЕНА СОЦВЕТИЙ МАСЛО

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики