АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Pacifica Sun dreams bronzer duo, 0.42 Ounce - Разбор состава

Тип продукта не определен

Бренд косметики Pacifica

MICA

МИКА

ETHYLHEXYL PALMITATE

ЭТИЛГЕКСИЛПАЛЬМИТАТ

ZINC STEARATE

СТЕАРАТ ЦИНКА

ORYZA SATIVA (RICE) E...

РИС ПОСЕВНОЙ ЭКСТРАКТ

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

BORON NITRIDE

НИТРИД БОРА

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

TIN OXIDE

ОКСИД ОЛОВА

SODIUM DEHYDROACETATE...

ДЕГИДРОАЦЕТАТ НАТРИЯ

inci

SODIUM DEHYDROACETATE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Применение в косметике:

Белое порошкообразное вещество. Обладает противомикробной активностью. Особенно эффективен против дрожжей и плесени. Хорошо растворим в воде. В косметических изделиях применяется в качестве консерванта. Применяется в зубных пастах, в том числе для профилактики зубного налета, шампунях, гигиенических лосьонах. Разрешен к применению в ЕС, США и Японии. В ряде стран разрешен в качестве пищевой добавки. В соответствии с законодательством ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 максимальная концентрация не должна превышать 0.6% в пересчете на свободную кислоту. Запрещен к использованию в аэрозолях. Preservative

Добавить SODIUM DEHYDROACETATE в список:

Доступно после регистрации

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

SORBIC ACID

СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

MICA

МИКА

ZINC STEARATE

СТЕАРАТ ЦИНКА

BORON NITRIDE

НИТРИД БОРА

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

ORYZA SATIVA (RICE) E...

РИС ПОСЕВНОЙ ЭКСТРАКТ

ETHYLHEXYL PALMITATE

ЭТИЛГЕКСИЛПАЛЬМИТАТ

SODIUM DEHYDROACETATE...

ДЕГИДРОАЦЕТАТ НАТРИЯ

inci

SODIUM DEHYDROACETATE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Применение в косметике:

Белое порошкообразное вещество. Обладает противомикробной активностью. Особенно эффективен против дрожжей и плесени. Хорошо растворим в воде. В косметических изделиях применяется в качестве консерванта. Применяется в зубных пастах, в том числе для профилактики зубного налета, шампунях, гигиенических лосьонах. Разрешен к применению в ЕС, США и Японии. В ряде стран разрешен в качестве пищевой добавки. В соответствии с законодательством ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 максимальная концентрация не должна превышать 0.6% в пересчете на свободную кислоту. Запрещен к использованию в аэрозолях. Preservative

Добавить SODIUM DEHYDROACETATE в список:

Доступно после регистрации

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

SORBIC ACID

СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

CI 77492

CI 77492

CI 77499

CI 77499

ROSA DAMASCENA (ROSE)...

РОЗА ДАМАСЦЕНА СОЦВЕТИЙ МАСЛО

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики