АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Pacifica Sun dreams bronzer duo, 0.42 Ounce - Разбор состава

Тип продукта не определен

Бренд косметики Pacifica

MICA

МИКА

ETHYLHEXYL PALMITATE

ЭТИЛГЕКСИЛПАЛЬМИТАТ

inci

ETHYLHEXYL PALMITATE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Сложный эфир. Прозрачная, маслянистая, бесцветная жидкость при комнатной температуре. Хорошо смешивается с органическими жидкостями. Способствует повышению вязкости композиций. В косметических средствах используется в качестве соэмульгатора и маслозаменителя, растворителя, смачивателя, как фиксатор аромата. Придает коже ощущение гладкости и ухоженности. Применяется в качестве эмолента в средствах по уходу за кожей, детской косметике, солнцезащитных средствах, кондиционерах для волос. Широко применим в средствах макияжа, кремах для тела и загара. Fragrance Ingredient; Skin-Conditioning Agent - Emollient; PERFUMING

Добавить ETHYLHEXYL PALMITATE в список:

Доступно после регистрации

ZINC STEARATE

СТЕАРАТ ЦИНКА

ORYZA SATIVA (RICE) E...

РИС ПОСЕВНОЙ ЭКСТРАКТ

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

BORON NITRIDE

НИТРИД БОРА

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

TIN OXIDE

ОКСИД ОЛОВА

SODIUM DEHYDROACETATE...

ДЕГИДРОАЦЕТАТ НАТРИЯ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

SORBIC ACID

СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

MICA

МИКА

ZINC STEARATE

СТЕАРАТ ЦИНКА

BORON NITRIDE

НИТРИД БОРА

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

ORYZA SATIVA (RICE) E...

РИС ПОСЕВНОЙ ЭКСТРАКТ

ETHYLHEXYL PALMITATE

ЭТИЛГЕКСИЛПАЛЬМИТАТ

inci

ETHYLHEXYL PALMITATE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Сложный эфир. Прозрачная, маслянистая, бесцветная жидкость при комнатной температуре. Хорошо смешивается с органическими жидкостями. Способствует повышению вязкости композиций. В косметических средствах используется в качестве соэмульгатора и маслозаменителя, растворителя, смачивателя, как фиксатор аромата. Придает коже ощущение гладкости и ухоженности. Применяется в качестве эмолента в средствах по уходу за кожей, детской косметике, солнцезащитных средствах, кондиционерах для волос. Широко применим в средствах макияжа, кремах для тела и загара. Fragrance Ingredient; Skin-Conditioning Agent - Emollient; PERFUMING

Добавить ETHYLHEXYL PALMITATE в список:

Доступно после регистрации

SODIUM DEHYDROACETATE...

ДЕГИДРОАЦЕТАТ НАТРИЯ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

SORBIC ACID

СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

CI 77492

CI 77492

CI 77499

CI 77499

ROSA DAMASCENA (ROSE)...

РОЗА ДАМАСЦЕНА СОЦВЕТИЙ МАСЛО

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики