BUTYROSPERMUM PARKII ...
МАСЛО ШИ
PRUNUS ARMENIACA (APR...
МАСЛО АБРИКОСОВЫХ КОСТОЧЕК БЕЗ САПОНИНОВ
RICINUS COMMUNIS SEED...
КАСТОРОВОЕ МАСЛО
GLYCERYL STEARATES
ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ
ALLANTOIN
АЛЛАНТОИН
PANTHENOL, D-
Д-ПАНТЕНОЛ
CAFFEINE
КОФЕИН
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
SORBIC ACID
СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА
LACTIC ACID
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Возможна индивидуальная непереносимость
Пищевой консервант, используется для консервации кремов, шампуней, тоников. Хорошо растворим в воде и готовых эмульсиях. Для усиления консервирующих свойств, рекомендуется использовать вместе с бензоатом натрия.