АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

основа spf30 - Разбор состава

Нет изображения

Тело: SPF кремы, гели, лосьоны, прочее : основа spf30

Бренд косметики Atomy

AQUA

ВОДА

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

ETHYLHEXYL METHOXYCIN...

ЭТИЛГЕКСИЛ МЕТОКСИЦИННАМАТ

CYCLOPENTASILOXANE

ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН

OCTISALATE

ОКТИЛСАЛИЦИЛАТ

ISOAMYL P-METHOXYCINN...

ИЗОАМИЛ МЕТОКСИКИНАМАТ

NIACINAMIDE

НИАЦИНАМИД

DIETHYLAMINO HYDROXYB...

ДИЭТИЛАМИНО ГИДРОКСИБЕНЗОИЛ ГЕКСИЛ БЕНЗОАТ

DICAPRYLYL CARBONATE

ДИКАПРИЛИЛ КАРБОНАТ

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

BEHENYL ALCOHOL

БЕГЕНИЛОВЫЙ СПИРТ

TITANIUM DIOXIDE

ДИОКСИД ТИТАНА

POTASSIUM CETYL PHOSP...

ЦЕТИЛ ФОСФАТ КАЛИЯ

HYDROGENATED PALM GLY...

ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННЫЕ ПАЛЬМОВЫЕ ГЛИЦЕРИДЫ

MICA

МИКА

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

C12-15 ALKYL BENZOATE...

C12-15 АЛКИЛ БЕНЗОАТ

PORTULACA OLERACEA EX...

ПОРТУЛАКА ЭКСТРАКТ

SQUALANE

СКВАЛАН

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

ROSA DAMASCENA FLOWER...

РОЗЫ ДАМАССКОЙ ГИДРОЛАТ

EUTERPE OLERACEA (ACA...

АСАИ СУХОЙ ЭКСТРАКТ

MALPIGHIA EMARGINATA ...

АЦЕРОЛЫ ПЛОДОВ ЭКСТРАКТ

TERMINALIA FERDINANDI...

ТЕРМИНАЛИЯ ФЕРДИНАНДА (СЛИВА КАКАДУ) ЭКСТРАКТ

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

HYDROGENATED COCO-GLY...

ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННЫЙ КОКО-ГЛИЦЕРИД

TRIETHOXYCAPRYLYLSILA...

ТРИЭТОКСИКАПРИЛИЛСИЛАН

METHYL METHACRYLATE C...

МЕТИЛ МЕТАКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

POLYSORBATE-20

ПОЛИСОРБАТ 20 (ТВИН 20)

HYDROXYETHYL ACRYLATE...

ГИДРОКСИЭТИЛ АКРИЛАТ / НАТРИЯ АКРИЛОИЛДИМЕТИЛТАУРАТА СОПОЛИМЕР

AMMONIUM ACRYLOYLDIME...

АММОНИЯ АКРИЛДИМЕТИЛТАУРАТ/СОПОЛИМЕР

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

inci

XANTHAN GUM

Влияние на экологию:

Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях безопасный компонент, в редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Применение в косметике:

Мелко-зернистый порошок кремового цвета . Ее получают ферментацией микроорганизмов, обитающих на растениях семейства капустные. Ксантановая камедь или ксантан является абсолютно безопасным и экологически чистым продуктом. Ксантановая камедь чаще всего используется в качестве загустителя. Даже при минимальной концентрации получается вязкий стабильный раствор. Ксантан растворяется в холодной и теплой воде, этиловом спирте и глицерине. При этом эмульсии с использованием этой камеди более густые в состоянии покоя, а при перемешивании становятся более жидкими. Для повышения свойств эмульсии, можно сочетать ксантан с гуаром или камедью рожкового дерева, а так же другими загустителями. Ее можно использовать для приготовления гелей для лица, лосьонов, тоников, молочка и кремов, гелей для душа, шампуней, кондиционеров для волос. Ксантановую камедь полезно добавлять в дневные и защитные средства для лица, так как она создает на коже тончайшую пленочку и не позволяет влаге испаряться. Также отмечается некоторое противовоспалительное действие.

Добавить XANTHAN GUM в список:

Доступно после регистрации

POLYSORBATE 61

ПОЛИСОРБАТ 61

ADENOSINE

АДЕНОЗИН

TIN OXIDE

ОКСИД ОЛОВА

PEARL POWDER

ЖЕМЧУЖНАЯ ПУДРА

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики