АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

ogx cocos - Разбор состава

Нет изображения

Волосы: Шампунь : ogx cocos

Бренд косметики Ogx

AQUA

ВОДА

SODIUM C14-16 OLEFIN ...

НАТРИЯ С14-16 ОЛЕФИНСУЛЬФОНАТ

COCAMIDOPROPYL BETAIN...

КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

GLYCOL DISTEARATE

ГЛИКОЛЬ ДИСТЕАРАТ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

COCOS NUCIFERA (COCON...

КОКОСОВОЕ МАСЛО

HYDROLYZED MILK PROTE...

ГИДРОЛИЗАТ МОЛОЧНЫХ ПРОТЕИНОВ

ALBUMIN

ALBUMIN

POLYQUATERNIUM-22

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-22

LINOLEAMIDOPROPYL PG-...

ЛИНОЛАМИДОПРОПИЛ ПГ-ДИМОНИУМ ХЛОРИД ФОСФАТ

PEG-7 AMODIMETHICONE

PEG-7 AMODIMETHICONE

POLYQUATERNIUM-39

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-39

LAURETH-4

ЛАУРЕТ-4

PEG-150

ПЭГ-150

PENTAERYTHRITYL TETRA...

PENTAERYTHRITYL TETRASTEARATE

inci

PENTAERYTHRITYL TETRASTEARATE

Применение в косметике:

PENTAERYTHRITYL TETRASTEARATE Функция в косметике Эмолент и структурообразователь. Представляет собой сложный эфир пентаэритритола и стеариновой кислоты, используемый в косметических формулах для придания продуктам пластичности, улучшения текстуры и создания защитной плёнки на поверхности кожи. Обеспечивает гладкое нанесение и бархатистое ощущение на коже, способствует стабилизации эмульсий и повышает вязкость масляной фазы. Широко применяется в помадах, бальзамах для губ, кремах, стиках и декоративной косметике в качестве воскоподобного компонента, придающего продукту необходимую твёрдость и структуру. Косметические эффекты • Смягчение кожи — in vivo • Защита кожного барьера — in vivo • Улучшение текстуры и сенсорных свойств продукта — in vivo • Предотвращение трансэпидермальной потери влаги — in vivo • Кондиционирование кожи — in vitro • Придание гладкости и шелковистости — in vivo Происхождение Синтетическое. Получают путём этерификации пентаэритритола (синтетический многоатомный спирт) стеариновой кислотой. Стеариновая кислота может быть как синтетического, так и растительного происхождения, получаемая из растительных масел, таких как пальмовое или рапсовое. Конечный продукт является полностью синтетическим сложным эфиром с высокой степенью чистоты и стабильностиeo. Процент ввода в косметику От 1% до 15%. В средствах по уходу за кожей (кремы, лосьоны) типичная концентрация составляет от 1% до 5%. В декоративной косметике и стиковых формах (помады, бальзамы, карандаши) может использоваться в более высоких концентрациях — от 5% до 15%, где он выполняет роль структурообразующего компонента, обеспечивающего необходимую твёрдость и форму продукта.

Добавить PENTAERYTHRITYL TETRASTEARATE в список:

Доступно после регистрации

PPG-2

PPG-2

PPG-2 HYDROXYETHYL CO...

ППГ-2 ГИДРОКСИЭТИЛ КОКАМИД

ACRYLATES/ C10-30 ALK...

C10-30 АЛКИЛ АКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

SODIUM CITRATE

ЦИТРАТ НАТРИЯ

HEXYLENE GLYCOL

ГЕКСИЛЕНГЛИКОЛЬ

SODIUM HYDROXIDE

НАТРИЯ ГИДРОКСИД

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

FORMIC ACID

МУРАВЬИНАЯ КИСЛОТА

LEUCONOSTOC/RADISH RO...

LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

SODIUM BICARBONATE

БИКАРБОНАТ НАТРИЯ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

COCONUT ACID

КОКОСОВАЯ КИСЛОТА

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики