АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Очищающий гель для лица Wake up cheers Pear Chardonnay - Разбор состава

Лицо: Кремы, увлажнение, гели : Очищающий гель для лица Wake up cheers Pear Chardonnay

Бренд косметики yope

AQUA

ВОДА

LAURYL GLUCOSIDE

ЛАУРИЛ ГЛЮКОЗИД

SODIUM COCOGLUCOSIDE ...

НАТРИЯ КОКОГЛЮКОЗИД ТАРТРАТ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

TREHALOSE

ТРЕГАЛОЗА

PYRUS MALUS (APPLE) F...

PYRUS MALUS (APPLE) FIBER

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

SODIUM LAUROAMPHOACET...

НАТРИЯ ЛАУРОАМФОАЦЕТАТ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

INULIN

ИНУЛИН

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

LEVULINIC ACID

ЛЕВУЛИНОВАЯ КИСЛОТА

SODIUM ANISATE

НАТРИЯ АНИСАТ

PULLULAN

ПУЛЛУЛАН

SODIUM LEVULINATE

НАТРИЯ ЛЕВУЛИНАТ

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

ALPHA GLUCAN OLIGOSAC...

АЛЬФА-ГЛЮКАН ОЛИГОСАХАРИД

LACTOBACILLUS/KELP FE...

ЛАКТОБАЦИЛЛЮС/ ФЕРМЕНТ ФИЛЬТРАТ

LACTOBACILLUS/KELP FE...

ЛАКТОБАЦИЛЛЮС/ ФЕРМЕНТ ФИЛЬТРАТ

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

MALTODEXTRIN

МАЛЬТОДЕКСТРИН

PLUKENETIA VOLUBILIS ...

ИНКА ИНЧИ МАСЛО

LYSINE

ЛИЗИН

LACTOBACILLUS FERMENT...

ЛАКТОБАКТЕРИЙ ФЕРМЕНТ

CHAENOMELES SINENSIS ...

ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ АЙВЫ КИТАЙСКОЙ

DIOSPYROS KAKI LEAF E...

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ ХУРМЫ

CINNAMONUM CASSIA (CI...

КОРИЦА

INULA HELENIUM EXTRAC...

ДЯВЕСИЛ ВЫСОКИЙ ЭКСТРАКТ

CHRYSANTHEMUM INDICUM...

ХРИЗАНТЕМЫ ЭКСТРАКТ

SACCHARUM OFFICINARUM...

САХАРНОГО ТРОСНИКА ФЕРМЕТОВ ЭКСТРАКТ

KOU-CHA EKISU

ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

ARTEMISIA PRINCEPS LE...

ПОЛЫНИ ОБЫКНОВЕННОЙ ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ

ENGELHARDTIA CHRYSOLE...

ENGELHARDTIA CHRYSOLEPIS LEAF EXTRACT

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

SUCROSE

САХАРОЗА

GLUCOSE

ГЛЮКОЗА

BENZYL ALCOHOL

БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ

BENZOIC ACID

БЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА

inci

BENZOIC ACID

Влияние на экологию:

Безопасен для окружающей среды, не обладает кумулятивным эффектом.

Безопасность/вред:

В допустимых концентрациях считается безопасным.

Применение в косметике:

Применяется в пищевой и косметической промышленности как консервант масел и жиров. Обладает умеренным фунгицидным действием, слабо эффективна против бактерий. Существует в растворе в достаточных количествах только при рН ниже 4, что далеко не всегда допустимо в косметических средствах. Может входить в средства по удалению веснушек и пигментных пятен. Зарегистрирована как пищевая добавка Е 210. Разрешена как консервант для косметики "натурального" направления. Fragrance Ingredient; pH Adjuster; Preservative; BULKING; MASKING

Добавить BENZOIC ACID в список:

Доступно после регистрации

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

LIMONENE

ЛИМОНЕН

GERANIOL

ГЕРАНИОЛ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики