АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

обычн - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Dr.G

AQUA

ВОДА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

DICAPRYLYL ETHER

ДИКАПРИЛОВЫЙ ЭФИР

NIACINAMIDE

НИАЦИНАМИД

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

HYDROGENATED POLYDECE...

ПОЛИДЕЦЕНЫ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

DICAPRYLYL CARBONATE

ДИКАПРИЛИЛ КАРБОНАТ

VINYL DIMETHICONE

ВИНИЛДИМЕТИКОН

HYDROXYETHYL ACRYLATE...

ГИДРОКСИЭТИЛ АКРИЛАТ / НАТРИЯ АКРИЛОИЛДИМЕТИЛТАУРАТА СОПОЛИМЕР

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

ACRYLATES/ C10-30 ALK...

C10-30 АЛКИЛ АКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР

DIMETHICONOL

ДИМЕТИКОНОЛ

POLYMETHYLSILSESQUIOX...

ПОЛИМЕТИЛСИЛСЕСКВИОКСАН

TROMETHAMINE

ТРОМЕТАМИН

inci

TROMETHAMINE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

В косметике в допустимых концентрациях считается относительно безопасным ингредиеном.

Применение в косметике:

TROMETHAMINE Функция в косметике Регулятор pH и буферное вещество. Трометамин используется для нейтрализации кислот и поддержания оптимального pH формул. Обеспечивает стабильность косметических продуктов, особенно содержащих активные компоненты, чувствительные к колебаниям кислотности. Улучшает совместимость ингредиентов и предотвращает деградацию активных веществ. Обладает минимальным раздражающим потенциалом при правильной концентрации. Широко применяется в средствах с кислотными компонентами (АХА, ВХА, пилинги). Происхождение Синтетическое Процент ввода в косметику от 0,1% до 2% Подходит для • жирная кожа • сухая кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • чувствительная кожа • акне • зрелая кожа • обезвоженная кожа

Добавить TROMETHAMINE в список:

Доступно после регистрации

DIPOTASSIUM GLYCYRRHI...

ГЛИЦИРРИЗАТ КАЛИЯ

GLYCERYL ACRYLATE/ACR...

ГЛИЦЕРИЛ АКРИЛАТА/АКРИЛОВОЙ КИСЛОТЫ СОПОЛИМЕР

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

CENTELLA ASIATICA LEA...

ЦЕНТЕЛЛЫ АЗИАТСКОЙ ЭКСТРАКТ

FRUCTOOLIGOSACCHARIDE...

ФРУКТООЛИГОСАХАРИДЫ

SODIUM PHYTATE

НАТРИЯ ФИТАТ

ALLANTOIN

АЛЛАНТОИН

LACTOBACILLUS FERMENT...

ЛАКТОБАКТЕРИЙ ФЕРМЕНТ

LACTOBACILLUS/SOYBEAN...

LACTOBACILLUS/SOYBEAN FERMENT EXTRACT

LEUCONOST FERMENT FIL...

LEUCONOST FERMENT FILTRATE

YEAST FERMENT EXTRACT...

YEAST FERMENT EXTRACT

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

EPIGALLOCATECHIN GALL...

ЭПИГАЛОКАТЕХИН ГАЛЛАТ

MADECASSOSIDE

МАДЕКАССОСИД

BETA-GLUCAN

БЕТА-ГЛЮКАН

CENTELLA ASIATICA (GO...

ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ (ГОТУ КОЛА) ЭКСТРАКТ

ASIATICOSIDE

АЗИАТИКОЗИД

MADECASSIC ACID

МАДЕКАССОВАЯ КИСЛОТА

ASIATIC ACID

АЗИАТИКОВАЯ КИСЛОТА

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики