АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

обычн - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Dr.G

AQUA

ВОДА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

DICAPRYLYL ETHER

ДИКАПРИЛОВЫЙ ЭФИР

NIACINAMIDE

НИАЦИНАМИД

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

HYDROGENATED POLYDECE...

ПОЛИДЕЦЕНЫ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

DICAPRYLYL CARBONATE

ДИКАПРИЛИЛ КАРБОНАТ

VINYL DIMETHICONE

ВИНИЛДИМЕТИКОН

HYDROXYETHYL ACRYLATE...

ГИДРОКСИЭТИЛ АКРИЛАТ / НАТРИЯ АКРИЛОИЛДИМЕТИЛТАУРАТА СОПОЛИМЕР

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

ACRYLATES/ C10-30 ALK...

C10-30 АЛКИЛ АКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР

DIMETHICONOL

ДИМЕТИКОНОЛ

POLYMETHYLSILSESQUIOX...

ПОЛИМЕТИЛСИЛСЕСКВИОКСАН

TROMETHAMINE

ТРОМЕТАМИН

DIPOTASSIUM GLYCYRRHI...

ГЛИЦИРРИЗАТ КАЛИЯ

GLYCERYL ACRYLATE/ACR...

ГЛИЦЕРИЛ АКРИЛАТА/АКРИЛОВОЙ КИСЛОТЫ СОПОЛИМЕР

inci

GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER

Влияние на экологию:

Плохо разлагается микроорганизмами и создаёт трудности в очистке от него сточных вод, значительно загрязняет природные водные экосистемы. Кроме того, может попадать в пищевые цепочки.

Безопасность/вред:

Сушит волосы и кожу, вызывает раздражение при попадании на поврежденные участки кожи и в глаза.

Применение в косметике:

GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER Функция в косметике Загуститель и средство для образования пленки. Этот синтетический полимер используется для увеличения вязкости косметических формул и создания защитной пленки на коже. Обеспечивает улучшенную текстуру продукта и повышает его устойчивость. Способствует равномерному распределению активных компонентов. Улучшает сенсорные характеристики и стабильность эмульсий. Придает косметическому средству необходимую консистенцию и удерживающие свойства. Происхождение Синтетическое Процент ввода в косметику от 1% до 5% Подходит для • жирная кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • чувствительная кожа • зрелая кожа

Добавить GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER в список:

Доступно после регистрации

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

CENTELLA ASIATICA LEA...

ЦЕНТЕЛЛЫ АЗИАТСКОЙ ЭКСТРАКТ

FRUCTOOLIGOSACCHARIDE...

ФРУКТООЛИГОСАХАРИДЫ

SODIUM PHYTATE

НАТРИЯ ФИТАТ

ALLANTOIN

АЛЛАНТОИН

LACTOBACILLUS FERMENT...

ЛАКТОБАКТЕРИЙ ФЕРМЕНТ

LACTOBACILLUS/SOYBEAN...

LACTOBACILLUS/SOYBEAN FERMENT EXTRACT

LEUCONOST FERMENT FIL...

LEUCONOST FERMENT FILTRATE

YEAST FERMENT EXTRACT...

YEAST FERMENT EXTRACT

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

EPIGALLOCATECHIN GALL...

ЭПИГАЛОКАТЕХИН ГАЛЛАТ

MADECASSOSIDE

МАДЕКАССОСИД

BETA-GLUCAN

БЕТА-ГЛЮКАН

CENTELLA ASIATICA (GO...

ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ (ГОТУ КОЛА) ЭКСТРАКТ

ASIATICOSIDE

АЗИАТИКОЗИД

MADECASSIC ACID

МАДЕКАССОВАЯ КИСЛОТА

ASIATIC ACID

АЗИАТИКОВАЯ КИСЛОТА

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики