AQUA
ВОДА
COCAMIDOPROPYL BETAIN...
КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН
SODIUM COCOYL ISETHIO...
ИЗОТИОНАТ ЖИРНЫХ КИСЛОТ КОКОСОВОГО МАСЛА
SODIUM LAURETH SULFAT...
ЛАУРЕТСУЛЬФАТ НАТРИЯ
CETEARETH-60 MYRISTYL...
CETEARETH-60 МИРИСТИЛГЛИКОЛЬ
CENTELLA ASIATICA (GO...
ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ (ГОТУ КОЛА) ЭКСТРАКТ
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
SODIUM LAUROYL SARCOS...
ЛАУРОИЛСАРКОЗИНАТ НАТРИЯ
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
PEG-7 GLYCERYL COCOAT...
ПЭГ-7 ГЛИЦЕРИЛ КОКОАТ
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
ETHYLHEXYLGLYCERIN
ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
SODIUM CHLORIDE
ХЛОРИД НАТРИЯ
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
BISABOLOL
БИСАБОЛОЛ
EDTA
ЭДТА
POLYQUATERNIUM-7
ПОЛИКВАТЕРНИУМ-7
BENZOPHENONE-4
БЕНЗОФЕНОН -4
BENZYL SALICYLATE
БЕНЗИЛСАЛИЦИЛАТ
HEXYL CINNAMAL
ГЕКСИЛЦИННАМАЛ
D-LIMONENE
Д-ЛИМОНЕН
HYDROXYCITRONELLAL
ГИДРОКСИЦИТРОНЕЛЛАЛЬ
CI 14720
АЗОРУБИН
CI 15985
YELLOW 6