SODIUM LACTATE
ЛАКТАТ НАТРИЯ
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
SODIUM PCA
НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ
ARGININE
АРГИНИН
DIMETHYL SULFONE
ДИМЕТИЛ СУЛЬФОН
ASPARTIC ACID
АСПАРАГИНОВАЯ КИСЛОТА
PCA
ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВАЯ КИСЛОТА
GLYCINE
ГЛИЦИН
ALANINE
АЛАНИН
SERINE
СЕРИН
VALINE
ВАЛИН
PROLINE
ПРОЛИН
THREONINE
ТРЕОНИН
ISOLEUCINE
ИЗОЛЕЙЦИН
HISTIDINE
ГИСТИДИН
PHENYLALANINE
ФЕНИЛАЛАНИН
XANTHAN GUM
КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ
SUCROSE LAURATE
САХАРОЗЫ ЛАУРАТ
SUCROSE DILAURATE
САХАРОЗЫ ДИЛАУРАТ
SUCROSE TRILAURATE
САХАРОЗЫ ТРИЛАУРАТ
SORBITOL
СОРБИТОЛ 20М (СОРБИТ)
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
SODIUM CITRATE
ЦИТРАТ НАТРИЯ
BENZYL ALCOHOL
БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
CI 19140
ТАРТРАЗИН
CI 42090
CI 42090
CARAMEL
КАРАМЕЛЬ