GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
DECYL GLUCOSIDE
ДЕЦИЛГЛИКОЗИД
LACTOBACILLUS FERMENT...
ЛАКТОБАКТЕРИЙ ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ЛИЗАТ
BIFIDA FERMENT LYSATE...
БИФИДА ФЕРМЕНТОВ ЛИЗАТ
LACTOCOCCUS FERMENT L...
ЛАКТОКОКОВ (БИФИДОБАКТЕРИЙ) ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ЛИЗАТ
SODIUM HYALURONATE CR...
НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ КРОССПОЛИМЕР
SODIUM HYALURONATE
НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ
SODIUM ACETYLATED HYA...
НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ АЦЕТЕЛИРОВАННЫЙ
HYDROLYZED HYALURONIC...
ГИДРОЛИЗОВАННАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
GALACTOARABINAN
ГАЛАКТОАРАБИНАНА
HEPTYL GLUCOSIDE
ГЕПТИЛГЛЮКОЗИД
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
BENZYL ALCOHOL
БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ
1,2-HEXANEDIOL
1,2-ГЕКСАНДИОЛ
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Возможна индивидуальная непереносимость
Пищевой консервант, используется для консервации кремов, шампуней, тоников. Хорошо растворим в воде и готовых эмульсиях. Для усиления консервирующих свойств, рекомендуется использовать вместе с бензоатом натрия.
TETRASODIUM GLUTAMATE...
ТЕТРАНАТРИЯ ГЛУТАМАТА ДИАЦЕТАТ
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА