GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
DECYL GLUCOSIDE
ДЕЦИЛГЛИКОЗИД
LACTOBACILLUS FERMENT...
ЛАКТОБАКТЕРИЙ ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ЛИЗАТ
BIFIDA FERMENT LYSATE...
БИФИДА ФЕРМЕНТОВ ЛИЗАТ
LACTOCOCCUS FERMENT L...
ЛАКТОКОКОВ (БИФИДОБАКТЕРИЙ) ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ЛИЗАТ
SODIUM HYALURONATE CR...
НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ КРОССПОЛИМЕР
SODIUM HYALURONATE
НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ
SODIUM ACETYLATED HYA...
НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ АЦЕТЕЛИРОВАННЫЙ
HYDROLYZED HYALURONIC...
ГИДРОЛИЗОВАННАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
GALACTOARABINAN
ГАЛАКТОАРАБИНАНА
HEPTYL GLUCOSIDE
ГЕПТИЛГЛЮКОЗИД
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
BENZYL ALCOHOL
БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ
1,2-HEXANEDIOL
1,2-ГЕКСАНДИОЛ
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
TETRASODIUM GLUTAMATE...
ТЕТРАНАТРИЯ ГЛУТАМАТА ДИАЦЕТАТ
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА