АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Мыло пилинговое - Разбор состава

Нет изображения

Руки: Мыло, жидкое мыло : Мыло пилинговое

Бренд косметики cristina

SERINE

СЕРИН

AQUA

ВОДА

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

SODIUM COCOATE

НАТРИЯ КОКОАТ

SODIUM

НАТРИЙ

BASIC GREEN 1

БАЗОВЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ 1

SUCROSE

САХАРОЗА

CELLULOSE ACETATE

CELLULOSE ACETATE

SODIUM STEARATE

СТЕАРАТ НАТРИЯ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

inci

GLYCERIN

Влияние на экологию:

Компонент безопасен для окружающей среды, полностью разлагается микроорганизмами. Промышленное производство синтетического глицерина не наносит вреда окружающей среде при соблюдении всех регламентов.

Безопасность/вред:

Безопасный компонент при использовании по назначению

Применение в косметике:

Натуральный продукт растительного происхождения. Три основных свойства: Глицерин способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи. Глицерин является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств Глицерин смягчает агрессивные ПАВы, при этом повышает очищающие способности средства. Следует заметить, что глицерин содержится в гидролипидной мантии кожи, поэтому его применение в косметических средствах не вызывает аллергии. По увлажняющим свойствам глицерин уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Для получения ярко выраженного увлажняющего эффекта в косметические средства рекомендуется добавлять не более 5% глицерина, более высокие концентрации приводят к обратному эффекту - кожа становится сухой и стянутой. Глицерин можно использовать при изготовлении кремов, сывороток, молочка, лосьонов, тоников, мыла, шампуней, кондиционеров, бальзамов, масок для лица и волос.

Добавить GLYCERIN в список:

Доступно после регистрации

CORAL POWDER

CORAL POWDER

COCOA

КАКАО

MICONAZOLE NITRATE

MICONAZOLE NITRATE

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

BHT

БУТИЛИРОВАННЫЙ ГИДРОКСИТОЛУОЛ (BHT)

SODIUM CAPROYL LACTYL...

НАТРИЯ КАПРОИЛ ЛАКТИЛАТ

TRIETHYL CITRATE

ТРИЭТИЛ ЦИТРАТ

EDTA

ЭДТА

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

SODIUM HYDROXIDE

НАТРИЯ ГИДРОКСИД

ARNICA MONTANA (ARNIC...

АРНИКА ГОРНАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ

SACCHARUM OFFICINARUM...

САХАРНОГО ТРОСНИКА ФЕРМЕТОВ ЭКСТРАКТ

CITRUS JUNOS PEEL EXT...

ЮДЗУ КОЖУРЫ ЭКСТРАКТ

CITRUS AURANTIUM (BIT...

CITRUS AURANTIUM (BITTER ORANGE) PEEL EXTRACT

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики