АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

mousse creme - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Clarins

AQUA

ВОДА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

LAURIC ACID

ЛАУРИНОВАЯ КИСЛОТА

SORBITOL

СОРБИТОЛ 20М (СОРБИТ)

POTASSIUM HYDROXIDE

ГИДРОКСИД КАЛИЯ

MYRISTIC ACID

МИРИСТИНОВАЯ КИСЛОТА

POTASSIUM C12-13 ALKY...

КАЛИЙ C12-13 АЛКИЛФОСФАТ

PEG-150

ПЭГ-150

PEG-12 DIMETHICONE

ПЭГ-12 ДИМЕТИКОН

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

METHOXYISOPROPANOL

METHOXYISOPROPANOL

TETRASODIUM EDTA

ТЕТРАНАТРИЙ ЭДТА

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

COCAMIDOPROPYL BETAIN...

КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН

SPERGULARIA RUBRA EXT...

ТОРИЧНИК КРАСНЫЙ

TAMARINDUS INDICA SEE...

TAMARINDUS INDICA SEED GUM

inci

TAMARINDUS INDICA SEED GUM

Безопасность/вред:

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Применение в косметике:

TAMARINDUS INDICA SEED GUM Функция в косметике Загуститель и гелеобразователь. Гуммозный полисахарид, извлекаемый из семян тамаринда индийского, обеспечивает повышение вязкости косметических составов и придает им желаемую консистенцию. Улучшает текстуру кремов, лосьонов и гелей. Обладает увлажняющими свойствами благодаря способности удерживать влагу. Совместим с различными косметическими компонентами и не требует нагревания при включении в формулу. Способствует равномерному распределению активных ингредиентов на поверхности кожи. Происхождение Растительное Процент ввода в косметику От 0,5% до 2% Подходит для • сухая кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • чувствительная кожа • обезвоженная кожа

Добавить TAMARINDUS INDICA SEED GUM в список:

Доступно после регистрации

MALPIGHIA EMARGINATA ...

АЦЕРОЛЫ ПЛОДОВ ЭКСТРАКТ

XYLITOL

КСИЛИТ

ALCHEMILLA VULGARIS (...

МАНЖЕТКА ОБЫКНОВЕННАЯ ЛИСТЬЕВ ЭКСТРАКТ

GYPSOPHILA PANICULATA...

ГИПСОФИЛА МЕТЕЛЬЧАТАЯ ЭКСТРАКТ КОРНЯ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

MORINGA PTERYGOSPERMA...

МОРИНГА КРЫЛАТОСЕМЕННАЯ СЕМЯН ЭКСТРАКТ

DISODIUM PHOSPHATE

ДИНАТРИЯ ФОСФАТ

SODIUM LACTATE

ЛАКТАТ НАТРИЯ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики