АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

moroccanoil repair - Разбор состава

Нет изображения

Волосы: Кондиционеры, бальзамы : moroccanoil repair

Бренд косметики Moroccanoil

AQUA

ВОДА

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

BEHENTRIMONIUM CHLORI...

БЕГЕНТРИМОНИУМ ХЛОРИД

PPG-3 BENZYL ETHER MY...

ППГ-3 БЕНЗИЛ ЭФИР МИРИСТАТ

STEARAMIDOPROPYL DIME...

СТЕАРАМИДОПРОПИЛ ДИМЕТИЛАМИН

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

QUATERNIUM-8

QUATERNIUM-8

ARGANIA SPINOSA (ARGA...

МАСЛО АРГАНЫ

PERSEA GRATISSIMA (AV...

АВОКАДО МАСЛО

SIMMONDSIA CHINENSIS ...

ЖОЖОБА СЕМЯН МАСЛО

CHAMOMILLA RECUTITA (...

РОМАШКА АПТЕЧНАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ

LAVANDULA ANGUSTIFOLI...

ЛАВАНДА НАСТОЯЩАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ

ROSMARINUS OFFICINALI...

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ РОЗМАРИНА

HYDROLYZED VEGETABLE ...

ГИДРОЛИЗАТ ПРОТЕИНОВ ОВОЩЕЙ ПГ-ПРОПИЛ СИЛАНЕТРОИЛ

SILK AMINO ACIDS

АМИНОКИСЛОТЫ ШЕЛКА

HYDROLYZED KERATIN

ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ КЕРАТИН

KERATIN AMINO ACIDS

АМИНОКИСЛОТЫ КЕРАТИНА

CELLULOSE

ЦЕЛЛЮЛОЗА

HYDROXYETHYLCELLULOSE...

ГИДРОКСИЭТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

DIMETHICONOL

ДИМЕТИКОНОЛ

LINOLEAMIDOPROPYL PG-...

ЛИНОЛАМИДОПРОПИЛ ПВ-ДИМОНИУМ ХЛОРИД ФОСФАТ ДИМЕТИКОН

POLYQUATERNIUM-37

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-37

PPG-1 TRIDECETH-6

ППГ-1 ТРИДЕЦЕТ-6

QUATERNIUM-80

КВАТЕРНИУМ-80

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

inci

PROPYLENE GLYCOL

Влияние на экологию:

Сам продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду, но процесс промышленного производства может существенно загрязнять водные ресурсы и воздух.

Безопасность/вред:

Не обладает кумулятивным действием, может использоваться в пищевых продуктах.

Применение в косметике:

PROPYLENE GLYCOL Функция в косметике Увлажнитель (хумектант), растворитель, пенетрант. Пропиленгликоль представляет собой двухатомный спирт, который активно притягивает и удерживает молекулы воды в роговом слое эпидермиса, обеспечивая длительное увлажнение. Широко применяется в качестве растворителя для других активных компонентов, улучшая их равномерное распределение в формуле. Также выполняет функцию усилителя проникновения, повышая биодоступность других ингредиентов через кожный барьер, и обладает слабой антимикробной активностью, способствующей сохранности продукта. Косметические эффекты • Увлажнение кожи — клинические исследования • Усиление пенетрации активных ингредиентов — in vivo • Смягчение кожи — клинические исследования • Антимикробное действие — in vitro • Улучшение текстуры и равномерности нанесения продукта — in vivo • Поддержание гидратации рогового слоя — in vivo Происхождение Синтетическое. Пропиленгликоль получают преимущественно путём гидратации пропиленоксида, являющегося продуктом нефтехимического синтеза. Также существует биотехнологический способ производства из растительного глицерина, получаемого при переработке растительных масел. В косметической промышленности используются обе формы, при этом растительная версия всё чаще применяется в продуктах с позиционированием натурального происхождения. Процент ввода в косметику От 1% до 30%. В большинстве уходовых средств типичная концентрация составляет от 2% до 15%. В увлажняющих кремах и сыворотках чаще используется в диапазоне 3–10%. В составах, где пропиленгликоль выступает основным растворителем или носителем для активных компонентов, концентрация может достигать 30%. При использовании в качестве усилителя пенетрации эффективные концентрации обычно находятся в диапазоне 5–20%.

Добавить PROPYLENE GLYCOL в список:

Доступно после регистрации

PROPYLENE GLYCOL DICA...

ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ ДИКАПРИЛАТ/ДИКАПРАТ

ACRYLATES COPOLYMER

АКРИЛОВЫЙ СОПОЛИМЕР

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

SODIUM PCA

НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

GUAR HYDROXYPROPYLTRI...

ГУАР ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИЯ ХЛОРИД

CINNAMIDOPROPYLTRIMON...

CINNAMIDOPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE

POLYMETHACRYLAMIDOPRO...

POLYMETHACRYLAMIDOPROPYL-TRIMONIUM CHLORIDE

CETRIMONIUM CHLORIDE

ЦЕТИЛТРИМЕТИЛАММОНИЙ ХЛОРИД

DEHYDROACETIC ACID

ДЕГИДРОУКСУСНАЯ КИСЛОТА

ISOPROPYL ALCOHOL

ИЗОПРОПИЛОВЫЙ СПИРТ

SORBITAN OLEATE

СОРБИТАН ОЛЕАТ

BENZYL ALCOHOL

БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ

CHLORPHENESIN

ХЛОРФЕНЕЗИН

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

SODIUM ACETATE

НАТРИЯ АЦЕТАТ

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

CI 19140

ТАРТРАЗИН

ALPHA-ISOMETHYL IONON...

АЛЬФА - ИЗОМЕТИЛИОНОН

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики