АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

moroccanoil repair - Разбор состава

Нет изображения

Волосы: Кондиционеры, бальзамы : moroccanoil repair

Бренд косметики Moroccanoil

AQUA

ВОДА

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

BEHENTRIMONIUM CHLORI...

БЕГЕНТРИМОНИУМ ХЛОРИД

PPG-3 BENZYL ETHER MY...

ППГ-3 БЕНЗИЛ ЭФИР МИРИСТАТ

STEARAMIDOPROPYL DIME...

СТЕАРАМИДОПРОПИЛ ДИМЕТИЛАМИН

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

QUATERNIUM-8

QUATERNIUM-8

ARGANIA SPINOSA (ARGA...

МАСЛО АРГАНЫ

PERSEA GRATISSIMA (AV...

АВОКАДО МАСЛО

SIMMONDSIA CHINENSIS ...

ЖОЖОБА СЕМЯН МАСЛО

CHAMOMILLA RECUTITA (...

РОМАШКА АПТЕЧНАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ

LAVANDULA ANGUSTIFOLI...

ЛАВАНДА НАСТОЯЩАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ

ROSMARINUS OFFICINALI...

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ РОЗМАРИНА

HYDROLYZED VEGETABLE ...

ГИДРОЛИЗАТ ПРОТЕИНОВ ОВОЩЕЙ ПГ-ПРОПИЛ СИЛАНЕТРОИЛ

SILK AMINO ACIDS

АМИНОКИСЛОТЫ ШЕЛКА

HYDROLYZED KERATIN

ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ КЕРАТИН

KERATIN AMINO ACIDS

АМИНОКИСЛОТЫ КЕРАТИНА

CELLULOSE

ЦЕЛЛЮЛОЗА

HYDROXYETHYLCELLULOSE...

ГИДРОКСИЭТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

DIMETHICONOL

ДИМЕТИКОНОЛ

LINOLEAMIDOPROPYL PG-...

ЛИНОЛАМИДОПРОПИЛ ПВ-ДИМОНИУМ ХЛОРИД ФОСФАТ ДИМЕТИКОН

POLYQUATERNIUM-37

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-37

PPG-1 TRIDECETH-6

ППГ-1 ТРИДЕЦЕТ-6

QUATERNIUM-80

КВАТЕРНИУМ-80

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

PROPYLENE GLYCOL DICA...

ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ ДИКАПРИЛАТ/ДИКАПРАТ

ACRYLATES COPOLYMER

АКРИЛОВЫЙ СОПОЛИМЕР

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

SODIUM PCA

НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

GUAR HYDROXYPROPYLTRI...

ГУАР ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИЯ ХЛОРИД

CINNAMIDOPROPYLTRIMON...

CINNAMIDOPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE

POLYMETHACRYLAMIDOPRO...

POLYMETHACRYLAMIDOPROPYL-TRIMONIUM CHLORIDE

CETRIMONIUM CHLORIDE

ЦЕТИЛТРИМЕТИЛАММОНИЙ ХЛОРИД

DEHYDROACETIC ACID

ДЕГИДРОУКСУСНАЯ КИСЛОТА

ISOPROPYL ALCOHOL

ИЗОПРОПИЛОВЫЙ СПИРТ

SORBITAN OLEATE

СОРБИТАН ОЛЕАТ

BENZYL ALCOHOL

БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ

CHLORPHENESIN

ХЛОРФЕНЕЗИН

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

SODIUM ACETATE

НАТРИЯ АЦЕТАТ

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

CI 19140

ТАРТРАЗИН

inci

CI 19140

Влияние на экологию:

Сам продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду, но процесс промышленного производства может существенно загрязнять водные ресурсы и воздух.

Безопасность/вред:

Является относительно безопасным ингредиентом. Сырьё низкого качества может содержать токсичные примеси.

Применение в косметике:

Азотный краситель желтого цвета, синтетического происхождения (продукт переработки каменного угля). Может использоваться самостоятельно и в составе с другими красителями. Применяется в пищевой и косметической промышленности. Согласно Регламенту ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 разрешен к использованию как желтый краситель без ограничения. В косметике используют в моющих средствах, ополаскивателях и красителях для волос, солях для ванн. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е162.

Добавить CI 19140 в список:

Доступно после регистрации

ALPHA-ISOMETHYL IONON...

АЛЬФА - ИЗОМЕТИЛИОНОН

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики