АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

moisturizing cream sensative - Разбор состава

Нет изображения

Лицо: Кремы, увлажнение, гели : moisturizing cream sensative

Бренд косметики Cosmia

AQUA

ВОДА

DICAPRYLYL CARBONATE

ДИКАПРИЛИЛ КАРБОНАТ

ISOHEXADECANE

ИЗОГЕКСАДЕКАН

ISODECYL NEOPENTANOAT...

ИЗОДЕЦИЛ НЕОПЕНТАНОАТ

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

GLYCERYL LAURATE

ГЛИЦЕРИЛ ЛАУРАТ

HYDROGENATED POLYDECE...

ПОЛИДЕЦЕНЫ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ

BETAINE

БЕТАИН

GLYCERYL STEARATE CIT...

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ ЦИТРАТ

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

AMMONIUM ACRYLOYLDIME...

AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/BEHENETH-25 METHACRYLATE CROSSPOLYMER

OCTOCRYLENE

ОКТОКРИЛЕН

GLYCERYL STEARATE/ PE...

ГЛИЦЕРИЛСТЕАРАТ/ПЭГ-100 СТЕАРАТ

DIBUTYL ADIPATE

ДИБУТИЛ АДИПАТ

PROPYLENE GLYCOL CETE...

ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ ЦЕТЕТ-3 АЦЕТАТ

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

JANIA RUBENS EXTRACT

КОРАЛА РОЗОВОГО ЭКСТРАКТ

BORAGO OFFICINALIS SE...

БОРАГО (ОГУРЕЧНИКА/БУРАЧНИКА) МАСЛО

BUTYL METHOXYBENZOYLM...

БУТИЛМЕТОКИДИБЕНЗОИЛМЕТАН

FRUCTOSE

ФРУКТОЗА

CAESALPINIA SPINOSA G...

ЦЕЗАЛЬПИНИИ КОЛЮЧЕЙ КАМЕДЬ

GLUCOSE TYROSINATE

GLUCOSE TYROSINATE

MALTOSE

МАЛЬТОЗА

SODIUM LACTATE

ЛАКТАТ НАТРИЯ

TREHALOSE

ТРЕГАЛОЗА

SQUALENE

СКВАЛЕН

UREA

МОЧЕВИНА

SODIUM PCA

НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ

inci

SODIUM PCA

Влияние на экологию:

Продукт и процесс его производства не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Применение в косметике:

Компонент аминокислоты пролина. Компонент натурального увлажняющего фактора кожи, компонент секрета потовых желез. В большом количестве обнаружена на детской коже, что отчасти объясняет ее нежность и гладкость. По мере взросления содержание этой соли снижается более чем на 50%. Производится из овощей, сахара или крахмала, чаще из сахарного тростника биотехнологическим методом. В зависимости от источника происхождения несколько меняется функциональна активность. Например, соль из кокосового масла используется как эмульгатор. Смягчает и увлажняет кожу, защищает от УФ лучей. Гигроскопична, сорбирует воду из воздуха. В косметике используется как высокоэффективное увлажняющее вещество в продуктах для сухой и чувствительной кожей, детской косметике. Антистатик.

Добавить SODIUM PCA в список:

Доступно после регистрации

HYDROGENATED PALM OIL...

ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО

GLYCERYL BEHENATE

ГЛИЦЕРИЛ БЕГЕНАТ

MYRISTYL MYRISTATE

МИРИСТИЛ МИРИСТАТ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

ALLANTOIN GLYCYRRHETI...

ALLANTOIN GLYCYRRHETINIC ACID

ALUMINUM STARCH OCTEN...

АЛЛЮМИНИЯ ОКТЕНИЛСУКЦИНАТ

CHOLESTEROL

ХОЛЕСТЕРИН

CERAMIDE III

ЦЕРАМИД III

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

HYDROLYZED CAESALPINI...

ЦЕЗАЛЬПИИ КОЮЧЕЙ ГИДРОЛИЗОВАННАЯ КАМЕНДЬ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

MICA

МИКА

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

SODIUM HYDROXIDE

НАТРИЯ ГИДРОКСИД

TITANIUM DIOXIDE

ТИТАНА ДИОКСИД

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики