AQUA
ВОДА
SODIUM LAURETH SULFAT...
ЛАУРЕТСУЛЬФАТ НАТРИЯ
COCAMIDOPROPYL BETAIN...
КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН
COCO-GLUCOSIDE
КОКО-ГЛЮКОЗИД
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
PEG-7 GLYCERYL COCOAT...
ПЭГ-7 ГЛИЦЕРИЛ КОКОАТ
PEG-200 GLYCERYL TALL...
PEG-200 GLYCERYL TALLOWATE
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
CANNABIS SATIVA (HEMP...
CANNABIS SATIVA (HEMP) EXTRACT
CANNABIS SATIVA SEED ...
КОНОПЛИ СЕМЯН МАСЛО
COCAMIDE DEA
ДИЭТАНОЛАМИД ЖИРНЫХ КИСЛОТ КОКОСОВОГО МАСЛА
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
SODIUM CHLORIDE
ХЛОРИД НАТРИЯ
DISODIUM EDTA
ДИНАТРИЙ ЭДТА
METHYLCHLOROISOTHIAZO...
МЕТИЛХЛОРОИЗОТИАЗОЛИНОН
METHYLISOTHIAZOLINONE...
МЕТИЛИЗОТИАЗОЛИНОН
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
D-LIMONENE
Д-ЛИМОНЕН
LINALOOL
ЛИНАЛООЛ
FRAGRANCE
АРОМАТИЗАТОР