AQUA
ВОДА
DISODIUM COCOYL GLUTA...
ДИНАТРИЯ КОКОИЛ ГЛЮТАМАТ
COCAMIDOPROPYL BETAIN...
КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН
DECYL GLUCOSIDE
ДЕЦИЛГЛИКОЗИД
LAURYL GLUCOSIDE
ЛАУРИЛ ГЛЮКОЗИД
SODIUM COCOGLUCOSIDE ...
НАТРИЯ КОКОГЛЮКОЗИД ТАРТРАТ
GLYCERYL OLEATE
ГЛИЦЕРИЛ ОЛЕАТ
ALOE BARBADENSIS LEAF...
АЛОЭ ВЕРА СОК
BETAINE
БЕТАИН
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
HIPPOPHAE RHAMNOIDES ...
ОБЛЕПИХИ ПЛОДОВ ЭКСТРАКТ
SODIUM CHLORIDE
ХЛОРИД НАТРИЯ
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
CHAMOMILLA RECUTITA (...
РОМАШКИ АПТЕЧНОЙ МАСЛО