SODIUM COCOYL ISETHIO...
ИЗОТИОНАТ ЖИРНЫХ КИСЛОТ КОКОСОВОГО МАСЛА
COCAMIDOPROPYL BETAIN...
КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН
CORN STARCH
КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
CETEARYL ALCOHOL
ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ
ORYZA SATIVA (RICE) G...
МАСЛО РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ
BUTYROSPERMUM PARKII ...
МАСЛО ШИ, КАРИТЭ
HYDROLYZED CICER SEED...
HYDROLYZED CICER SEED EXTRACT
HYDROLYZED RICE PROTE...
ГИДРОЛИЗАТ РИСОВЫХ ПРОТЕИНОВ
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
OCIMUM BASILICUM (SWE...
БАЗИЛИКА ЭФИРНОЕ МАСЛО
CITRUS AMARA (NEROLI)...
CITRUS AMARA (NEROLI) FLOWER OIL
IRON OXIDE PIGMENT
ОКСИД ЖЕЛЕЗА