МАСТЕРСКАЯ ОЛЕСИ МУСТАЕВОЙ Chocolate and coffee - Разбор состава

Тело: Тело: Скрабы, эксфолианты, тальк

SACCHARIN

САХАРИН

inci

SACCHARIN

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Производное бензойной кислоты. Белый кристаллический порошок без запаха с интенсивным сладким вкусом и горько-металлическим привкусом. Плохо растворяется в воде, со щелочами образует соли. в промышленности получают синтетически. Искусственный заменитель сахара. В косметике используется натриевая соль для подслащения зубных паст, эликсиров, губной помады. Зарегистрирован как пищевая добавка Е954. Flavoring Agent; Fragrance Ingredient; MASKING; ORAL CARE

Добавить себе в список
Доступно после регистрации

COFFEE SEED POEDER

КОФЕ МОЛОТЫЙ

THEOBROMA CACAO

КАКАО ТЕРТОЕ

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО КАРИТЭ

AQUA

ВОДА

ETHANOL

СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ

AESCULUS HIPPOCASTANU...

КОНСКОГО КАШТАНА МАСЛО

  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики