МАСТЕРСКАЯ ОЛЕСИ МУСТАЕВОЙ Chocolate and coffee - Разбор состава

Тело: Тело: Скрабы, эксфолианты, тальк

SACCHARIN

САХАРИН

COFFEE SEED POEDER

КОФЕ МОЛОТЫЙ

THEOBROMA CACAO

КАКАО ТЕРТОЕ

inci

THEOBROMA CACAO

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Безопасный ингредиент растительного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Применение в косметике:

Тертое какао представляет собой измельченные бобы какао. Дальнейшая обработка плодов позволяет получить нерафинированное масло какао и какао порошок.Основное применение в косметологии это шоколадные маски и обертывания. Процедура позволяет избавиться от целлюлита, вернуть коже упругость, сделать ее нежной и бархатистой, стимулирует синтез коллагена и эластина.

Добавить себе в список
Доступно после регистрации

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО КАРИТЭ

AQUA

ВОДА

ETHANOL

СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ

AESCULUS HIPPOCASTANU...

КОНСКОГО КАШТАНА МАСЛО

  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики