MARUSSIA Клюква и Малина
SUCROSE
САХАРОЗА
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
AQUA
ВОДА
BRASSICA CAMPESTRIS (...
РАПСОВОЕ МАСЛО
HYDRATED SILICA
КРЕМНИЯ ДИОКСИД
FRAGARIA VESCA (STRAW...
ЗЕМЛЯНИКА ОБЫКНОВЕННАЯ СЕМЕНА
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
OLEA EUROPAEA (OLIVE)...
МАСЛО ОЛИВЫ
XANTHAN GUM
КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ
CELLULOSE GUM
КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗЫ
BUTYROSPERMUM PARKII ...
МАСЛО ШИ, КАРИТЭ
PRUNUS AMYGDALUS DULC...
МАСЛО МИНДАЛЬНОЕ
RUBUS IDAEUS (RASPBER...
RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) JUICE
VACCINIUM MACROCARPON...
VACCINIUM MACROCARPON (CRANBERRY) FRUIT JUICE
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
RETINYL PALMITATE (VI...
РЕТИНИЛПАЛЬМИТАТ (ВИТАМИН А)
TOCOPHERYL ACETATE
ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ
NIACINAMIDE
НИАЦИНАМИД
METHYLCHLOROISOTHIAZO...
МЕТИЛХЛОРОИЗОТИАЗОЛИНОН
inci
Сам продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду, но процесс промышленного производства может существенно загрязнять водные ресурсы и воздух
В допустимых концентрациях считается безопасным.
Бесцветная жидкость, хорошо растворимая в воде. Один из наиболее универсальных консервантов. Имеет широкий спектр действия против всех микроорганизмов, эффективен в малой концентрации. В косметических средствах используется только в комбинации с метилизотиазолиноном в соотношении 3:1. Совместим со всеми видами ПАВ, протеинами, эмульгаторами. Устойчив в диапазоне рН от 2 до 9 и температуре до 60 С.Может дезактивироваться сульфитами. В Японии разрешен к использованию только в смываемых продуктах. Preservative.
METHYLISOTHIAZOLINONE...
МЕТИЛИЗОТИАЗОЛИНОН
BENZYL SALICYLATE
БЕНЗИЛСАЛИЦИЛАТ
LIMONENE
ЛИМОНЕН
CI 14700
CI 14700
PRUNUS AMYGDALUS DULC...
МИНДАЛЬ СЛАДКИЙ