MARUSSIA Киви и Лайм
SUCROSE
САХАРОЗА
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
AQUA
ВОДА
HYDRATED SILICA
КРЕМНИЯ ДИОКСИД
BRASSICA CAMPESTRIS (...
РАПСОВОЕ МАСЛО
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
OLEA EUROPAEA (OLIVE)...
МАСЛО ОЛИВЫ
BUTYROSPERMUM PARKII ...
МАСЛО ШИ, КАРИТЭ
XANTHAN GUM
КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ
CELLULOSE GUM
КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗЫ
CITRUS AURANTIFOLIA (...
CITRUS AURANTIFOLIA (LIME) PEEL
CITRUS AMARA (NEROLI)...
CITRUS AMARA (NEROLI) FLOWER OIL
NIACINAMIDE
НИАЦИНАМИД
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
RETINYL PALMITATE (VI...
РЕТИНИЛПАЛЬМИТАТ (ВИТАМИН А)
TOCOPHERYL ACETATE
ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ
ACTINIDIA CHINENSIS (...
КИВИ ЭКСТРАКТ
FRAGARIA VESCA (STRAW...
ЗЕМЛЯНИКА ОБЫКНОВЕННАЯ ЭКСТРАКТ ЯГОД
BHT
БУТИЛИРОВАННЫЙ ГИДРОКСИТОЛУОЛ (BHT)
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
METHYLCHLOROISOTHIAZO...
МЕТИЛХЛОРОИЗОТИАЗОЛИНОН
inci
Сам продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду, но процесс промышленного производства может существенно загрязнять водные ресурсы и воздух
В допустимых концентрациях считается безопасным.
Бесцветная жидкость, хорошо растворимая в воде. Один из наиболее универсальных консервантов. Имеет широкий спектр действия против всех микроорганизмов, эффективен в малой концентрации. В косметических средствах используется только в комбинации с метилизотиазолиноном в соотношении 3:1. Совместим со всеми видами ПАВ, протеинами, эмульгаторами. Устойчив в диапазоне рН от 2 до 9 и температуре до 60 С.Может дезактивироваться сульфитами. В Японии разрешен к использованию только в смываемых продуктах. Preservative.
METHYLISOTHIAZOLINONE...
МЕТИЛИЗОТИАЗОЛИНОН
CITRAL
ЦИТРАЛЬ
GERANIOL
ГЕРАНИОЛ
LIMONENE
ЛИМОНЕН
LINALOOL
ЛИНАЛООЛ
CI 19140
ТАРТРАЗИН