AQUA
ВОДА
AMMONIUM LAURYL SULFA...
АММОНИЯ ЛАУРИЛСУЛЬФАТ
COCAMIDOPROPYL BETAIN...
КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН
BENZYL ALCOHOL
БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ
COCO-GLUCOSIDE
КОКО-ГЛЮКОЗИД
GLYCERYL OLEATE
ГЛИЦЕРИЛ ОЛЕАТ
DECYL GLUCOSIDE
ДЕЦИЛГЛИКОЗИД
SODIUM OLIVAMPHOACETA...
SODIUM OLIVAMPHOACETATE
SODIUM SUNFLOWERSEEDA...
SODIUM SUNFLOWERSEEDAMPHOACETATE
BENZOIC ACID
БЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА
CITRAL
ЦИТРАЛЬ
LIMONENE
ЛИМОНЕН
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
DEHYDROACETIC ACID
ДЕГИДРОУКСУСНАЯ КИСЛОТА
CYMBOPOGON FLEXUOSUS ...
CYMBOPOGON FLEXUOSUS OIL
GERANIOL
ГЕРАНИОЛ
ANANAS SATIVUS (PINEA...
АНАНАСА ЭКСТРАКТ
CITRUS AURANTIUM BERG...
БЕРГАМОТА ЭКСТРАКТ
CITRUS AURANTIUM DULC...
АПЕЛЬСИНОВОЙ КОЖУРЫ ФРУКТОВЫЙ ЭКСТРАКТ
PANAX GINSENG ROOT EX...
ЖЕНЬШЕНЯ ЭКСТРАКТ
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
TOCOPHEROL
ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)
CITRUS PARADISI (GRAP...
ГРЕЙПФРУТА КОЖУРЫ МАСЛО
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ